Poreless baby smooth lightweight & breatheable

About the Product
Name : Maybelline Baby Skin Pore Eraser
Net Weight : 22 ml
Made in : China
Dsitributed by PT L’Oreal Indonesia
BPOM : NA11160300958

Step paling dasar dalam make up dan bisa membuat tampilan make up menjadi tahan lama adalah penggunaan make up primer. Setelah nangkring di wish list aku, akhirnya aku memutuskan untuk beli juga produk ini. Maybelline Baby Skin Pore Eraser merupakan make up primer yang berfungsi untuk




Assalamualaikum Wrm. Wbr.

Hi beauties! Welcome back di postingan aku tentang produk-produk yang sudah habis aku pakai selama bulan Juli-Agustus kemarin.





Assalamualaikum, Wrm. Wbr.

Hi semuanya!

Kalau aku bilang facial wash adalah skin care yang paling penting alias hukumnya wajib dalam per-skin-care-an untuk dipakai setiap hari, setuju nggak? Facial wash itu skin care yang paling basic banget dan hukumnya penting, kayak percuma aja gitu nggak sih kalau pakai step-step skin care tapi skip pakai facial wash,



Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi semuanya!

Semuanya pasti sudah tahu dong kalau di kulit kita ada yang namanya sel kulit mati, nah sel kulit mati tersebut juga harus kita bersihkan secara berkala. Kalau gitu, produk apa yang sering jadi andalan kalian untuk melakukan peeling di wajah? 

Well, sebenarnya memang ada banyak jenis produk yang bisa kita pakai untuk peeling atau exfoliate kulit kita dari sel kulit mati, yang paling sering kita dengar adalah yang jenisnya scrub atau exfoliating toner.


Assalamualaikum. Wrm. Wbr.
Maskeran sudah menjadi rutinitas aku dalam setiap minggunya, rasanya kalau maskeran itu bikin rileks dan yang pasti bikin kulit jadi lebih terawat juga. Aku sering banget pilih masker yang bisa mencerahkan, biar bisa


Assalamualaikum Wrm. Wbr.
Hi beauties!
Teman-teman Kyuuuto, siapa yang masih menjadi acne fighter seperti aku nih?
Sebagai seorang acne fighter, apalagi punya kulit yang cenderung sensitif tentunya pilih skin care bukan hal yang mudah. Beberapa waktu lalu aku dikirimi produk


Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi, beauties!
Maskeran itu sudah menjadi weekly skin care routine ku, aku juga sangat menikmati setiap waktu saat maskeran. Ketika aku pakai masker, rasanya aku senang karena noda-noda di wajahku tertutupi.. haha.
Anyway, jenis masker yang paling sering aku pakai itu wash off mask. Beberapa waktu lalu aku dikirimi skin care Gizi,



Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi, beauties!


Keberadaan aloe vera gel sebagai gel multifungsi yang terbuat dari ekstrak aloe vera tentunya bukan hal asing lagi. Pelopor dari keberadaan aloe vera gel atau soothing gel ini berasal dari Korea. Sekarang, Benton juga mengeluarkan soothing gel yang berbeda dibanding produk sejenis lainnya nih. Oh iya, berbicara tentang Benton, bagi para pecinta K-Beauty pasti sudah tidak asing lagi dong dengan brand Benton ini?

Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi Beauties!


Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai blush on,  nggak tahu kenapa tapi rasanya blush on itu membantu bikin tampilan make up lebih fresh. Kalian termasuk orang yang suka pakai blush on atau nggak nih? Kalau aku suka pakai blush on tapi bukan buat daily, hehe. Jenis blush on yang aku suka itu adalah yang pressed, karena


Assalamualaikum Wrm. Wbr.

Hi Beauties!

Siapa di sini yang suka koleksi lipstick? Meskipun nggak punya lipstick, tapi setidaknya punya 1 lipstick lah ya.. hehe. Kalau aku termasuk orang yang nggak ngoleksi lipstick, karena nanti lipstick-nya jadi kebanyakan dan jarang dipakai. Aku lebih suka lipstick yang  teksturnya creamy dan nggak matte finish,


Assalamualaikum Wrm. Wbr.
Hi, beauties!

Sebagai penganut double cleansing, menurutku double cleansing itu hukumnya wajib dalam per-skin-care-an biar wajah bersih maksimal. Aku personally, lebih suka first cleanser yang water based. Tapi beberapa waktu lalu aku sempat coba juga first step cleanser yang lain, awalnya di kulit aku nggak apa-apa, sampai akhirnya aku repurchase. But, unfortunately it caused clogged pores on my skin huhu so sad. Akhirnya aku stop pemakaian dan beralih ke first cleanser yang water based lagi.



Assalamualaikum, Wrm. Wbr.

Hi Beauties!

Kali ini aku akan share tentang produk-produk skin care yang aku sudah pakai sampai habis di bulan Juni ini, sama seperti bulan-bulan sebelumnya. Skin care itu sudah menjadi kebutuhan sehari-hari untuk menjaga kulit agar tetap sehat, ingat ya tujuan memakai skin care yang utama itu agar kulit tetap sehat ya, bukan agar jadi cantik. Kalaupun jadi cantik, itu adalah bonus ya, hehe. Jadi, tetap semangat skin care-an!




Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi Beauties!

Long holiday gini, kalian team yang menikmati liburan ke berbagai tempat atau team liburan di rumah? Kalau aku team liburan di rumah aja karena mager ke mana-mana pasti macet, ya kan? Buat kalian yang long holiday nya liburan ke tempat-tempat wisata, apalagi outdoor, jangan lupa pakai sunscreen,