Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi, beauties!
Maskeran itu sudah menjadi weekly skin care routine ku, aku juga sangat menikmati setiap waktu saat maskeran. Ketika aku pakai masker, rasanya aku senang karena noda-noda di wajahku tertutupi.. haha.
Anyway, jenis masker yang paling sering aku pakai itu wash off mask. Beberapa waktu lalu aku dikirimi skin care Gizi,



Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi, beauties!


Keberadaan aloe vera gel sebagai gel multifungsi yang terbuat dari ekstrak aloe vera tentunya bukan hal asing lagi. Pelopor dari keberadaan aloe vera gel atau soothing gel ini berasal dari Korea. Sekarang, Benton juga mengeluarkan soothing gel yang berbeda dibanding produk sejenis lainnya nih. Oh iya, berbicara tentang Benton, bagi para pecinta K-Beauty pasti sudah tidak asing lagi dong dengan brand Benton ini?

Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi Beauties!


Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai blush on,  nggak tahu kenapa tapi rasanya blush on itu membantu bikin tampilan make up lebih fresh. Kalian termasuk orang yang suka pakai blush on atau nggak nih? Kalau aku suka pakai blush on tapi bukan buat daily, hehe. Jenis blush on yang aku suka itu adalah yang pressed, karena


Assalamualaikum Wrm. Wbr.

Hi Beauties!

Siapa di sini yang suka koleksi lipstick? Meskipun nggak punya lipstick, tapi setidaknya punya 1 lipstick lah ya.. hehe. Kalau aku termasuk orang yang nggak ngoleksi lipstick, karena nanti lipstick-nya jadi kebanyakan dan jarang dipakai. Aku lebih suka lipstick yang  teksturnya creamy dan nggak matte finish,


Assalamualaikum Wrm. Wbr.
Hi, beauties!

Sebagai penganut double cleansing, menurutku double cleansing itu hukumnya wajib dalam per-skin-care-an biar wajah bersih maksimal. Aku personally, lebih suka first cleanser yang water based. Tapi beberapa waktu lalu aku sempat coba juga first step cleanser yang lain, awalnya di kulit aku nggak apa-apa, sampai akhirnya aku repurchase. But, unfortunately it caused clogged pores on my skin huhu so sad. Akhirnya aku stop pemakaian dan beralih ke first cleanser yang water based lagi.



Assalamualaikum, Wrm. Wbr.

Hi Beauties!

Kali ini aku akan share tentang produk-produk skin care yang aku sudah pakai sampai habis di bulan Juni ini, sama seperti bulan-bulan sebelumnya. Skin care itu sudah menjadi kebutuhan sehari-hari untuk menjaga kulit agar tetap sehat, ingat ya tujuan memakai skin care yang utama itu agar kulit tetap sehat ya, bukan agar jadi cantik. Kalaupun jadi cantik, itu adalah bonus ya, hehe. Jadi, tetap semangat skin care-an!




Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi Beauties!

Long holiday gini, kalian team yang menikmati liburan ke berbagai tempat atau team liburan di rumah? Kalau aku team liburan di rumah aja karena mager ke mana-mana pasti macet, ya kan? Buat kalian yang long holiday nya liburan ke tempat-tempat wisata, apalagi outdoor, jangan lupa pakai sunscreen,



Assalamualaikum, Wrm. Wbr.

Beauties, kali ini aku akan kembali mereview masker wajah, nih. Himalaya Neem Mask, apakah ada di antara kalian yang baru mendengar brand ini? Kalau iya, lemme give a short explanation about Himalaya. 

Himalaya herbal adalah rangkaian produk alami yang menggunakan herbal khusus yang diseleksi secara cermat dari alam. Memadukan khasiat terbaik Ayurveda melalui penelitian ilmiah secara bertahu-tahun, menjadikan produk ini baik untuk




Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi, beauties!
Punya wajah yang cerah dan sehat pasti impian sebagian besar orang, iya nggak? Nah, begitu juga aku nih. As an oily skin, wajahku sebenarnya jadi mudah kusam terlebih banyak waktu yang ku habiskan di jalan karena aku bermotor. Kalian yang setiap hari bermotor pasti ngerasain juga ya gimana rasanya kena debu dan polusi jalanan, apalagi di siang bolong. Maa syaa Allah!


Assalamualaikum Wrm. Wbr.
Hi, Beauties!
Alhamdulillah ya, puasa tinggal beberapa hari lagi. Masih semangat dong ya? 
Selama bulan Mei ini ada beberapa produk sudah aku gunakan sampai habis, nih. Semoga kalian nggak bosan ya, karena mostly produk yang aku gunakan adalah


Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi, beauties!

Jerawat yang sudah matang seringkali bikin kita jadi gak PD, iya gak?
Kalau aku sih iya, ganggu banget dan gemesin rasanya mau pecahkan saja jerawatnya~. Tapi, kalau dipecahkan, yang ada malah membekas hitam dan makin parah.


Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Halo, Cantik!

Kalau kalian sering baca blog aku, pastinya kalian sudah tahu ya kalau skin type aku tu oily and acne prone.  Sebagai orang yang punya jenis kulit acne prone, tentunya wajahku mudah banget berjerawat padahal sudah rajin double cleansing setiap hari


 Assalamualaikum Wrm. Wbr.
Selamat berpuasa ya, beauties!
Masih semangat kan puasanya?
Di bulan puasa ini, kita tetap harus merawat diri kita nih, salah satunya dengan cara maskeran!
Aku suka saat aku lagi maskeran, kayak jadi lebih relax gitu sih, kalian gitu juga gak?