[REVIEW JUJUR] NIVEA STRAWBERRY SHINE CARING LIP BALM



Hellooo girls!

Di postingan kali ini
Aku bakal review salah satu lip balm koleksi aku
Yup, Nivea Strawberry Shine Caring Lip Balm
Aku udah kepo banget sama produk ini
Karna banyak yang bilang bagus
Dan akhirnya aku bisa review produk ini!

How’s the review?

Check this out!


Packaging Nivea Strawberry Shine Caring Lip Balm

Packagingnya seperti lip balm pada umumnya
So simple
Karna ini varian strawberry jadi packaging nya dominan merah


Packaging tampak belakang

Di bagian belakang ini ada claim dari Nivea Strawberry Shine Caring Lip Balm

Claim nya yaitu:
·         Memanjakan bibirmu dengan aroma buah strawberry
·         Mempercantikwarna bibir dengan sentuhan warna glossy yang lembut
·         Memberikan kelembaban yang tahan lama pada bibir


Ingredients dari Nivea Strawberry Shine Caring Lip Balm

Dan di situ juga tertulis kalau netto nya yaitu 4,8 g
Lumayan banyak banget buatku


Tampak depan package Nivea Strawberry Shine Caring Lip Balm


Tampak belakang Nivea Strawberry Shine Caring Lip Balm

Kalau kalian zoom gambar ini
Di situ ada gambar jar yang tulisannya 12 M
Yang artinya produk ini akan expired
12 bulan sete;ah dibuka
Karna aku buka ini nulan Juni 2018
So, akan expired bulan Juni 2019


Tampak lip balm setelah diputar sedikit

Ujung lip balm ini bentuknya datar ya, 
jadi gak kaya lipstick yang runcing di ujungnya
dan, bentuk yang seperti ini
bikin kita mudah banget buat dipakai di bibir kita


Full size lip balm setelah diputar

Lumayan panjang ya isinya, jadi pasti awet

How’s the result?
Aku suka banget sama lip balm ini
Pertama kali dibuka
Wangi strawberry banget
Kalian tau permen yang rasa strawberry, kan?
Nah kurang lebih wanginya juga gitu
Rasanya gemas banget pas cium wanginya
Pengen kumakan rasanya ><”
Lip balm ini warna nya gak terlalu kelihatan ya
Tipis banget gitu warnanya
Tapi ada shimmer atau glitter nya gitu
Dan kalau dipakai agak glossy
Tapi gak bikin bibir kelihatan kayak abis makan gorengan kok
Untuk ketahanannya
Sama seperti lip balm pada umumnya
Pasti kalau dipakai makan/minum, cepat hilangnya
But, it’s okay
Overall, aku suka banget sama lip balm ini

Pros:
(+) affordable
Price range IDR 20.000 - > 20.000
(+) Wanginya segar
(+) travel friendly
(+) so simple

Cons:
(-) warna nya kurang kelihatan

Where to buy?
Supermarket or online shop

Rate:
9/10




5 comments:

  1. Hai mbak aku jugaa suka aku menggunakan yang warna biru

    ReplyDelete
  2. Kepoo sama lip balm nya nivea nih, blm pernah coba

    ReplyDelete
  3. Baca ini aku jadi kepo lagi sama lipbalm Nivea ini. Dulu zaman SMP suka pake ini, karena ada semu2 warna pinknya walo tipis. Maklum, ga boleh pake lipen hahahah
    Ternyata varian ini masih ada ya :")

    ReplyDelete
  4. Aku lagi pakai lip balm ini. Dan suka banget sama hasilnya. Pasti repurchaseeee :)

    ReplyDelete
  5. Aku belum pernah coba nih lipbalm nivea yang ini nih.. kmaren di sociolla pas lagi diskon jg

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞