[REVIEW JUJUR] Purbasari Kapas Kecantikan



Hellooo girls!

Kali ini aku mau mereview salah satu beauty items
Yang pasti kita perlukan saat skin care-an
Kapas.
Kapas itu keberadaannya penting banget kan ya
Untuk menunjang per-skin-care-an kita? Hehe
Biasanya kapas digunakan untuk pakai micellar water, toner, milk cleanser atau make up remover.

Nah,karena kegunaannya banyak banget,
Brand kapas juga sekarang udah banyak banget.
Salah satu brand lokal yang pasti sudah kalian tahu
Purbasari juga punya produk kapas.
Namanya Purbasari Kapas Kecantikan

Aku tahu produk ini karena warung di dekat rumahku
Jual kapas ini
Karena aku orangnya kepo abis,
Jadi, aku beli dan coba, deh!

How’s the review?
Check this out!


Packaging Purbasari Kapas Kecantikan

Packaging nya sederhana banget,
Dengan dominan warna putih dan hijau
Dan yang paling penting adalah….
Harganya cuma Rp3000,00
Murah banget kan???


Produk Purbasari Kapas Kecantikan


Detail kapas Purbasari Kapas Kecantikan

As u can see, serat kapasnya gak rapat dan rapi
Permukaannya juga gak halus
Jadi, saat aku pakai ini untuk micellar water
Serat-serat kapasnya kadang suka rontok gitu :(



Detail dalam kemasan Purbasari Kapas Kecantikan

Jadi, di dalam kemasan Purbasari Kapas Kecantikan
Ada sejenis penyangga dari kertas tebal gitu
Berbentuk persegi mengelilingi setiap sisi dalam kemasan
Dan menurut analisis aku, *cieilahh
Kayaknya fungsi dari penyangga itu agar kemasan tetap tegak



Detail tutup zip lock Purbasari Kapas Kecantikan

Packaging dari Purbasari Kapas Kecantikan
Dilengkapi dengan tutup zip lock
Jadi, gak usah khawatir akan ada debu yang menempel di kapas


Claim dari Purbasari Kapas Kecantikan

How’s the Conclusion?
Well, untuk kapas seharga Rp3000,00
Sebenarnya ini sudah lumayan banget buat aku
Apalagi ini mudah dicari dan ini produk lokal
Jadi, ini lumayan worth to buy

Pros:
(+) affordable
(+) ada tutup zip lock di kemasan
(+) mudah dicari

Cons:
(-) seratnya gak beraturan
(-) mudah rontok saat diusap ke wajah
(-) tekstur kapas tidak halus

Rate:
7/10

Where to buy?
Warung terdekat

0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞