[REVIEW JUJUR] Scorlines Make Up & Beauty Puff



Hellooo girls!

Siapa yang di sini suka touch up make up? (especially bedak)
Me: *angkat tangan
Touch up itu penting kan ya?
Apalagi kalau udah siang dan wajah kita udah mulai kusam >,<
Kalau siang-siang gitu kita touch up,
Yang namanya sponge bedak itu nempel ke wajah, kena keringat
Kebayang gak sih itu kotornya gimana kalau sering kita pakai?
Pasti kotor banget kan?
Menjaga kebersihan sponge make up itu penting juga, lho!
Biar wajah kita tetap bersih.

So, kali ini aku mau mereview salah satu sponge bedak
Yang mudah banget kita temui
Yaitu Scorlines Make Up & Beauty Puff.

How’s the review?
Check this out!


Packaging Scorlines Make Up & Beauty Puff

Packagingnya biasa aja ya, simple banget dengan plastic bening
Dan puff nya berwarna pink muda 


Tampak belakang packaging Scorlines Make Up & Beauty Puff


Tekstur permukaan Scorlines Make Up & Beauty Puff


Ketebalan Scorlines Make Up & Beauty Puff

How’s the result?
Well, puff ini enak banget dipakainya
Apalagi kalau untuk apply bedak tabor
Dan ada ruang untuk jari kita masuk di sela-sela puff
Jadi gampang deh buat tap tap bedak
Dan, puff nya itu empuk dipakainya, lembut juga permukaannya
So, recommended!

Pros:
(+) affordable
(+) puff lembut dan empuk
(+) nyaman dipakai

Cons:
 nothing!

Rate:
9/10

Where to buy?
Alfamart (price IDR 10.900)



0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞