Hellooo girls!
Punya wajah yang terbebas dari jerawat, sepertinya itu jadi impian setiap perempuan, Ya ‘kan? And also me, aku juga ingin wajahku bebas dari jerawat T_T

Dulu, kulit aku itu aman, kalau muncul jerawat paling 1-2 dan mereka bisa hilang sendiri tanpa perlu aku repot-repot basmi mereka. Tapi, sekarang kondisi kulit aku justru kebalikannya, jadi mudah berjerawat alias acne prone


Hellooo girls!
Gimana nih liburan akhir tahun kalian?
Semoga menyenangkan, ya!
Oh iya, biasanya kan kalau liburan banyak plan liburan bareng teman-teman nih,
Nah, kali ini aku mau mereview salah satu beauty product yang bisa banget jadi rekomendasi


Hellooo girls! 
Apa yang ada di pikiran kalian begitu kalian mendengar kata air dan minyak?
Gak bisa bersatu?
Eits, tapi kini minyak dan air bisa bersama lho walau gak bersatu


Hellooo girls!

Welcome back to my lovely blog :D
Jadi, di postingan kali ini aku mau review produk terfavorit aku
Yaitu P. O. Powder M. B. K. (Bedak Ketiak) Silver
Kalau kalian pernah baca blog aku beberapa bulan yang lalu


Hellooo girls!

Menurut kalian, eye make up itu penting ga sih?
Aku sih yesss banget
Dari mata turun ke hati, bener ga guys? Hehe

Nah, kali ini aku ingin mereview produk Emina lagi nih
Yaituuu…

Hellooo girls!

Siapa yang suka pakai produk skin care yang bisa mencerahkan? Aku salah satunya, aku suka pakai produk skin care yang mencerahkan dalam rangka ikhtiar aku memudarkan bekas jerawat juga, hehe.
Produk skin care yang bisa mencerahkan tentunya ada banyak banget ya, kita tinggal pilih yang sesuai dengan kebutuhan kulit kita aja, nih. Kali ini aku akan mereview day cream terbaru dari Garnier.


Hello girlsss!!!

Sebagian besar cewek pasti suka ngoleksi lip products kan?
And also me!! Hehe
Nah aku tu suka lip product yang ringan untuk dipakai sehari-hari
Seperti lip tint.


Hellooo girls!

Happy long weekend!!!
Kalian long weekend kemana aja nih?
Semoga kalian enjoy long weekend ini ya!

Anyway, udah lama nih gak review produk kosmetik.
Kangen gak?
Aku sih iya, wkwkwk *iyain aja

Nah, produk yang akan aku review adalah
Salah satu produk yg ngehitz dan kalian pasti sudah pada tahu.


Hellooo girls!

Memasuki semester tua, aku jadi makin sibuk nih
Jadi, jarang ngepost deh,
Ganbarimasu!!!
Anyway.
Postingan aku kali ini masih seputar jerawat nih.

Hellooo girls!

Di postingan pertama aku di bulan Nopember ini, aku mau posting review tentang skin care product untuk mengatasi jerawat nih karena kulitku mudah berjerawat banget alias acne prone. So, aku butuh skin care yang bisa mengatasi itu, salah satunya pakai acne gel yang bantu untuk mengatasi jerawat yang tumbuh. 


Helo, Everyone!

Postingan kali ini special, lho
Karena postingan kali ini akan membahas
Salah satu jenis skin care yang lagi hits di Indonesia, yaitu powder cream.

Aku beruntung bisa diberi kesempatan oleh tim Yukcoba.in

Hellooo girls!

Facial foam bisa dibilang sebagai basic  skin care, meskipun nggak punya tahanapan skin care khusus, tapi sebagian besar orang pasti punya dan pakai facial foam setiap hari. Facial foam yang kini aku gunakan adalah Garnier Light Complete White Speed Brightening Facial Foam, karena aku juga ingin melengkapi Garnier Light Complete series yang aku gunakan sebagai daily skin care routine aku.


Hellooo girls!

Welcome back to my blog!
Di minggu ketiga, di bulan Oktober ini
Aku mau ngepost salah satu body lotion yang saat ini aku pakai