Assalamualaikum Wrm. Wbr.
Hi, Beauties!
Alhamdulillah ya, puasa tinggal beberapa hari lagi. Masih semangat dong ya? 
Selama bulan Mei ini ada beberapa produk sudah aku gunakan sampai habis, nih. Semoga kalian nggak bosan ya, karena mostly produk yang aku gunakan adalah


Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi, beauties!

Jerawat yang sudah matang seringkali bikin kita jadi gak PD, iya gak?
Kalau aku sih iya, ganggu banget dan gemesin rasanya mau pecahkan saja jerawatnya~. Tapi, kalau dipecahkan, yang ada malah membekas hitam dan makin parah.


Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Halo, Cantik!

Kalau kalian sering baca blog aku, pastinya kalian sudah tahu ya kalau skin type aku tu oily and acne prone.  Sebagai orang yang punya jenis kulit acne prone, tentunya wajahku mudah banget berjerawat padahal sudah rajin double cleansing setiap hari


 Assalamualaikum Wrm. Wbr.
Selamat berpuasa ya, beauties!
Masih semangat kan puasanya?
Di bulan puasa ini, kita tetap harus merawat diri kita nih, salah satunya dengan cara maskeran!
Aku suka saat aku lagi maskeran, kayak jadi lebih relax gitu sih, kalian gitu juga gak?