Showing posts with label Scarlett Whitening. Show all posts
Showing posts with label Scarlett Whitening. Show all posts

 

 


Buat aku, wangi body care itu bisa mempengaruhi mood, kalau body care yang dipakai wanginya pas dan nyaman bisa bikin aku jadi good mood dan begitupun sebaliknya. Makanya, aku selektif pilih body care selain dari fungsinya untuk kulit yang jadi pertimbangan aku adalah wanginya.

 


Sejauh ini, Scarlett Whitening masih jadi favorit aku dalam memilih body lotion, apalagi setiap body lotion-nya Scarlett Whitening itu wanginya mirip wangi parfum dan tahan lama, jadi, pakai body lotion-nya Scarlett Whitening aja itu sudah seperti pakai parfum juga. Beberapa bulan yang lalu juga aku sudah sempat review body care series-nya Scarlett Whitening, kalian bisa baca di sini, ya.




Buat pemilik kulit sensitive, pasti tahu rasanya gimana sulitnya memilih produk skin care yang tepat dan tentunya harus penuh pertimbangan supaya tidak berdampak buruk pada kulit. Hal inilah yang aku rasakan sekitar 10 bulan terakhir atau lebih tepatnya saat aku mengalami breakout.

 

Assalamualaikum, Kyuuuties!

Kali ini aku akan me-review produk lokal yang sangat hype terutama di Instagram. Yup, Scarlett Whitening. Pasti banyak dari kalian yang sudah tahu ya, Scarlett Whitening yang merupakan brand milik Felicya Angelista yang bergerak di bidang kecantikan, body care, hair care dan sekarang sudah ada rangkaian skin care-nya juga! Nggak heran, kalau produknya ini hype dan best seller.