No More Insecure Sama Rambut pakai Ellips Hair Vitamin with Moroccan Oil varian Smooth & Shiny

 


Halo! Kalian sudah baca blog aku yang sebelumnya belum? Di blog aku yang sebelumnya, aku sudah bahas tentang Ellips Hair Vitamin with Moroccan Oil yang varian Nutri Color, nah kali ini aku akan bahas varian lainnya nih. Kali ini aku akan bahas Ellips Hair Vitamin with Moroccan Oil varian Smooth & Shiny.


Apa sih bedanya?


Ellips Hair Vitamin with Moroccan Oil varian Smooth & Shiny lebih direkomendasikan untuk kalian yang punya rambut kusut/susah diatur dan kusam. Biasanya penyebabnya macam-macam, bisa karena rambut kurang terawat atau karena sering styling pakai alat-alat styling rambut yang panas sehingga bikin rambut jadi kering.


Buat kalian yang punya permasalahan rambut yang mirip kayak yang aku sebutkan tadi, solusinya cukup mudah kok, pakai shampoo secara rutin dan jangan lupa pakai hair vitamin juga setelah keramas yang bisa bikin rambut jadi lebih lembut dan bercahaya. Specifically, hair vitamin-nya pakai Ellips Hair Vitamin with Moroccan Oil varian Smooth & Shiny, ya.


Kenapa harus pakai Ellips Hair Vitamin with Moroccan Oil varian Smooth & Shiny? Keep scrolling, ya.



Kalau untuk hair vitamin, aku pakai Ellips Smooth & Shiny Hair Vitamin yang diperkaya dengan Moroccan Oil. Khusus varian ini, warnanya kuning, ya. Gampang dicari di offline store juga kok. Aku beli yang versi strip nya ya (isi 6), ada juga versi jar-nya yang isinya lebih banyak.




Ellips Smooth & Shiny Hair Vitamin diperkaya dengan Moroccan Oil, Aloe Vera Oil, Vitamin A, C, E & Pro Vit. B5 yang menutrisi melembutkan dan menjaga kelembapan rambut, membuat rambut lebih mudah diatur sehingga rambut tampak lebih sehat dan bercahaya.


Cara pakainya gampang banget kok.



  1. Gunakan Ellips Nutri Color Hair Vitamin setelah keramas, saat rambut setengah kering atau sebelum menggunakan alat penata rambut.
  2. Pakai 1 butir Ellips Nutri Color Hair Vitamin mulai dari batang rambut sampai ujung rambut, usap sampai merata.
  3. Tidak perlu dibilas


Simple banget kan?

Hasilnya yang langsung terlihat di pemakaian pertama rambut langsung terasa halus, berkilau dan gampang diatur. Wanginya tuh enak banget kayak wangi permen dan teksturnya yang nggak lengket, jadi gampang deh dipakainya. Super praktis apalagi buat kalian yang sukanya sat set.


Kalau digunakan dalam jangka waktu yang lebih lama dan rutin, sudah pasti hasilnya akan lebih bagus lagi. Buat kalian yang hobi styling rambut, rekomen banget buat pakai ini sebelum kalian styling rambut supaya rambut kalian nggak rusak. Apalagi buat kalian yang banyak aktivitas di outdoor yang setiap harinya terpapar sinar UV, polusi dan juga cuaca yang tak menentu, jangan skip pakai Ellips Hair Vitamin ya, karena kegiatan itu dapat membuat rambut jadi lebih cepat menua.


Tanda-tanda rambut kamu mulai menua itu kalau rambut kamu mengalami hal-hal di bawah ini:

  1. Rambut kering
  2. Rambut kasar
  3. Rambut patah
  4. Rambut kusam


Dari tanda-tanda rambut menua di atas, ada nggak yang kamu alami? Kalau iya, berarti rambut kamu sudah memasuki fase rambut menua, nih.


Tentunya, kita nggak mau dong rambutnya menua sebelum waktunya? Makanya, yuk rajin rawat rambut kita sejak dini supaya rambut jadi lebih sehat dan nggak menua sebelum waktunya. Jangan sering-sering styling rambut secara extrim juga ya guys, karena itu mengandung paparan bahan kimia yang nggak baik juga buat kesehatan rambut.


Makanya, menurutku, kalian yang masih punya rambut dengan bentuk yang alami sejak lahir harus bersyukur sih karena rambut kalian diberi kebebasan untuk tumbuh sesuai dengan bentuk alaminya tidak dipaksakan untuk tumbuh karena pengaruh dari bahan kimia atau alat styling yang panas itu.


Selagi kita rajin merawatnya, rambut kita pasti akan tumbuh dengan sehat kok.


Salam rambut sehat!


Price:

IDR 18.000/strip

Where to Buy?

Shopee Link: https://shopee.co.id/product/561861397/12033323921/

With Love,


17 comments:

  1. Ingredients nya bagus bagus ternyata yaaa ๐Ÿ˜ bikin rambut haluss dan sehat

    ReplyDelete
  2. Suka banget sama elips vitamin hair ini, aku udah pake dari SMA ๐Ÿ˜† tahun 2010an

    ReplyDelete
  3. wah thank you banget ka penjelasannya lengkap dan berguna bangett♡´・แด—・`♡

    ReplyDelete
  4. Eh aku blm coba varian ini. Nanti mau coba beli ah wkwkk

    ReplyDelete
  5. Kangen banget pake elips yang warna kuning๐Ÿ˜ biasanya aku pakai yang hitam sama pink soalnya

    ReplyDelete
  6. Gak pernah skip sama hair oil, elips andalanku pas lagi travelling

    ReplyDelete
  7. Suka banget sama vitamin rambut dari ellips ini, biasanya aku pakai yang varian pink. Next harus cobain si kuning ini๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  8. Aku pake elips yang hitam, next mau coba varian ini dehh

    ReplyDelete
  9. Jujur kgn ellips kuning deh

    ReplyDelete
  10. Baru tau bgt yg varian ini tuh bisa bikin rambut jadi shining shimmering splendid

    ReplyDelete
  11. Aku tuh salfok harganya murce banget tapi hasilnya bagussss

    ReplyDelete
  12. Aku biasanya pake elips ni kalo sebelum catokan rambut tetep wangi lembut gak bau gosong ๐Ÿคฃ

    ReplyDelete
  13. Aku juga pake, tp yg warna pink

    ReplyDelete
  14. Aku suka ini,emang cakep wanginya dan nggak bikin lengket jugaa. Mana murce lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  15. wanginya no debat bikin nostalgia n bikin rambut beneran halussss

    ReplyDelete
  16. Aku juga pakai nih bikin rambut aku halus dan gak kering ๐Ÿ’•

    ReplyDelete
  17. aku udah cobain ellips hair vitamin, beneran bagus buat rambut dan wanginya tuh enakk

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke Kyuuuuto.com! Silakan, jika ingin meninggalkan komentar, tapi mohon jangan tinggalkan link hidup atau spam, ya! ;)