Assalamualaikum, Wrm. Wbr.

Hi Beauties!

Kali ini aku akan share tentang produk-produk skin care yang aku sudah pakai sampai habis di bulan Juni ini, sama seperti bulan-bulan sebelumnya. Skin care itu sudah menjadi kebutuhan sehari-hari untuk menjaga kulit agar tetap sehat, ingat ya tujuan memakai skin care yang utama itu agar kulit tetap sehat ya, bukan agar jadi cantik. Kalaupun jadi cantik, itu adalah bonus ya, hehe. Jadi, tetap semangat skin care-an!




Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi Beauties!

Long holiday gini, kalian team yang menikmati liburan ke berbagai tempat atau team liburan di rumah? Kalau aku team liburan di rumah aja karena mager ke mana-mana pasti macet, ya kan? Buat kalian yang long holiday nya liburan ke tempat-tempat wisata, apalagi outdoor, jangan lupa pakai sunscreen,



Assalamualaikum, Wrm. Wbr.

Beauties, kali ini aku akan kembali mereview masker wajah, nih. Himalaya Neem Mask, apakah ada di antara kalian yang baru mendengar brand ini? Kalau iya, lemme give a short explanation about Himalaya. 

Himalaya herbal adalah rangkaian produk alami yang menggunakan herbal khusus yang diseleksi secara cermat dari alam. Memadukan khasiat terbaik Ayurveda melalui penelitian ilmiah secara bertahu-tahun, menjadikan produk ini baik untuk




Assalamualaikum, Wrm. Wbr.
Hi, beauties!
Punya wajah yang cerah dan sehat pasti impian sebagian besar orang, iya nggak? Nah, begitu juga aku nih. As an oily skin, wajahku sebenarnya jadi mudah kusam terlebih banyak waktu yang ku habiskan di jalan karena aku bermotor. Kalian yang setiap hari bermotor pasti ngerasain juga ya gimana rasanya kena debu dan polusi jalanan, apalagi di siang bolong. Maa syaa Allah!