[REVIEW JUJUR] P. O. POWDER M. B. K. (BEDAK KETIAK) SILVER



Hellooo girls!

Welcome back to my lovely blog :D
Jadi, di postingan kali ini aku mau review produk terfavorit aku
Yaitu P. O. Powder M. B. K. (Bedak Ketiak) Silver
Kalau kalian pernah baca blog aku beberapa bulan yang lalu
Aku sudah pernah memposting tentang P. O. Powder M. B. K. (Bedak Ketiak)
Tapi, yang packagingnya warna putih.
Belum baca? Klik di sini ya!

Sebenarnya review ini hampir sama,
Hanya beda di varian saja.

Mau tahu detailnya? Check this out!

Packaging Product:


Packaging P. O. Powder M. B. K. (Bedak Ketiak) Silver
Seperti biasa, packagingnya itu per pack
1 pack nya itu terdiri dari 12 bungkus M. B. K.
Anyway, waktu aku lihat packaging ini, aku ngerasa ada yang beda.
Kalian ada yang notice gak?
Kabar gembira! M. B. K. kini sudah ada cap halal dari MUI, lho!
Jadi semakin suka produk ini deh. Hehe 


Bagian Belakang Packaging P. O. Powder M. B. K. (Bedak Ketiak) Silver
Terdapat cara pakai dari penggunaan produk


Detail Packaging Luar dan Dalam dari P. O. Powder M. B. K. (Bedak Ketiak) Silver
Untuk kemasan sachetnya itu berwarna silver sedikit metallic gitu.


Bagian Atas Packaging P. O. Powder M. B. K. (Bedak Ketiak) Silver

How’s the texture?
Sebenarnya, dari segi tekstur bedak tidak berbeda dengan yang packaging putih.
Perbedaannya adalah di aroma nya,
Yang varian silver ini lebih wangi dibanding yang putih
Wanginya tuh kayak wangi bedak yang wangi gitu (?)
Aku bingung deskripsikannya wkwk

How’s the result?
As always, the result is always awesome!
Selalu suka sama MBK karena benar-benar bisa menahan keringat berlebih dan bau badan
Pokoknya suka bangetngetngetttt!

Conclusion:
Aku suka banget guys sama produk ini.
Meskipun sedikit lebih mahal dibanding varian yang putih.
Tapi ini sesuai sama kualitas yang didapat.
Apakah aku akan repurchase? Sure!

Pros:
(+) works buat menahan bau badan/keringat
(+) gak bikin ketiak hitam
(+) affordable
(+) gak bikin burket

Cons:
Nope!

Rate:
9.9/10

Price:
IDR 34.000 (di apotek)

Where to buy?
Supermarket, drugstores, apotek, or online shop


13 comments:

  1. Bedak legend dr jaman nenek sampe skrg masih banyak yg yg pake ya

    ReplyDelete
  2. duwww produk nenek aku jaman dulu nih.. masih ada yaa ternyataa.. tp aku gasuka baunya huhu

    ReplyDelete
  3. Ini emang ngaruh banget. Anak aku yg sd pernah aku pakein ini. Tau sendiri kan anak-anak kalo plg sekolah kayak apa bau keringetnya. Dan nampol ternyata..

    ReplyDelete
  4. apakah wanginya setajem yang dulu? kalo yang dulu aku gak suka banget wanginya hmm

    ReplyDelete
  5. Aaaak legen sekali. Tp bener dr pd yg brand warna pink burket parah dulu pake jaman SD ๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete
  6. wah dulu aku pake ini, murah dan bagus ๐Ÿ˜…

    ReplyDelete
  7. Ini mah memang the best deh kak, aku juga pake ini๐Ÿ˜… ga bisa pake deo soalnya

    ReplyDelete
  8. Wkwkkwk sejujurnya ini adalah produk yg smpe skrg msh sering dibeli krna suamiku cocok nya pake ini, klo pake deodoran roll on parah itu baju nya dibagian ketiak jd gelap.. emang ini resep turun temurun kluarga suamik wkwkwk tp aku mah g pake ini cz g cocok wkwkwk jd sering beli buat suamik. Herannya klo suami yg pake kok aman2 ja gt lho g burket, ketiak jg g item plus beneran g bikin bau badan.

    ReplyDelete
  9. Ini bedak udah lama ada kan ya? Aku belum pernah coba sih tapi heheh

    ReplyDelete
  10. wah ini mah legend banget wkekwnn..
    tapi aku belom pernah coba jugasih cuma tau aja hihi

    ReplyDelete
  11. Bedak ini ampuh banged bwd ngilangin bau badan dan bisa menghambat keringat berlebih, trus yg silver aromanya lebih harum, pas di pake di keti tu adeem bgd ga bikin burket trus ketiak jd halus & putih, honestly aq lbh mmilih bedak mbk ktimbang deo krn bedak mbk lebih natural ya ga kyk deo yg lbh byk komposisi bhan kimianya, kdg2 deo bisa bkin iritasi jg lho, kalo bedak mbk Alhamdulillah aman deh ga' ad tuh yg namany gatel2 iritasi, tp trgntung ke user nya jg sih, tp bg yg ga suka pake deo sma kyk aq nih recomended deh bwd yg pnya mslah sma bb, di jamin ampuh, pkk nya goodbye bb deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju banget mba! Aku juga ngerasa kalau pakai bedak justru lebih nyaman ya, dibanding pakai deodorant๐Ÿ˜

      Delete
  12. Perbedaan MBK Putih dan MBK Silver apa yaa?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! ๐Ÿ’ž