[REVIEW JUJUR] GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER



Hellooo girls! 
Apa yang ada di pikiran kalian begitu kalian mendengar kata air dan minyak?
Gak bisa bersatu?
Eits, tapi kini minyak dan air bisa bersama lho walau gak bersatu
Selalu bersama tak bisa bersatu~
*auto nyanyi kan.. hehe

Hanya di Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water
Minyak dan air bisa bersama dengan tujuan yang sama
Yaitu membersihkan wajah!

Ada minyaknya? Apa bikin wajah jadi berminyak? Apa licin pas dipakai?
Dari pada penasaran, yuk cek reviewnya!

Packaging:


Packaging Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water
 Packagingnya hampir sama dengan Garnier Micellar Water yang Biru ataupun yang Pink.
Bedanya, di tutup khusus varian ini berwarna putih.



Bagian belakang packaging Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water


Isi dari Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water setelah dikocok


Detail bagian tutup Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Claim:
Baru! Oil Infused Micellar Cleansing Water pertama, mengangjat make-up dengan menyeluruh, bahkan yang waterproof dan tetap lembut bagi kulit.
Untuk pertama kali Garnier menggabungkan Teknologi Micellarnya dengan Argan Oil yang menutrisi. Micelles mengangkat kotoran seperti magnet, sementara minyak melarutkan make up dan membantu menutrisi kulit. Formulanya menyegarkan tanpa rasa berminyak & tidak lengket/melekit. Sesuai untuk semua jenis kulit.

How’s the texture?
I have to say, meskipun micellar water ini mengandung argan oil
Tapi, teksturnya tuh gak licin kayak ada minyaknya saat di pakai.
Suka banget!
Ini juga wangi banget lho, girls!
Nyaman banget deh dipakainya.

How’s the result?
Waktu itu aku kan habis make up,
Gak full make up banget sih
Cuma pakai bb cream, loose powder dan blush on.
Abis itu aku naik motor di siang hari.
Kebayang kan debunya kayak gimana :”)

So, pas aku sudah sampai rumah, aku langsung bersihkan wajahku
Pakai Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water
Dan ini dia hasilnya:


Aku pakai 3 kapas, dan senang banget girls!
Dia bersihkan wajah aku bangettttt.

Conclusion:
Well, aku suka banget sama Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water
Aku selalu suka produk-produknya Garnier.
Ini tuh bersih banget untuk membersihkan wajah dari kotoran.
Worth to buy banget, setelah pakai produk ini
Wajah gak jadi berminyak kok.
Jadi, untuk kalian yang kulitnya oily sepertiku, jangan khawatir untuk coba produk ini.
Setelah pakai ini, wajah jadi bersih banget dan lembut.
I recommend this to you all!

Pros:
(+) wangi
(+) bersih banget dipakainya
(+) gak bikin breakout

Cons:
(-) a bit pricey

Rate:
9.8/10

Price:
± IDR 46.000

Where to buy?
Supermarket, drugstores or online shop



10 comments:

  1. Ini samacam kayak nivea eye makeup remover ya ada bagian minyaknya kece siih

    ReplyDelete
  2. Aku juga pake garnier oil infused water ini, lumayan buat menghapus makeup yang waterproof.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, ini bersih banget buat hapus make up hehe

      Delete
  3. aku belum pernh nyoba yang ini sih...soon masuk list belanja hihi

    ReplyDelete
  4. Ini sih kesukaan akuu.. udah beberapa kali repurchasee

    ReplyDelete
  5. Menurutku versi ini nggak jauh beda rasanya sama versi original. Aku kurang suka haha ๐Ÿ˜…

    ReplyDelete
  6. Ini favoritku banget lah, krna gak perih di mata, wangi dan bersihnya bersiiiiih banget.

    ReplyDelete
  7. Pertama kali liat micellar water garnier yang oil-infuse ini aku pikirnya sama kaya cleansing yang biasa dipasaran, tapi aku belum coba juga sih hehehe...

    ReplyDelete
  8. Aku sudah pernah cobain cuma pas pertama kali pemakaian agak ada sensasi cekit-cekit cuma bersih tuntas meap pakai ini

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! ๐Ÿ’ž