Hellooo girls!

Happy long weekend!!!
Kalian long weekend kemana aja nih?
Semoga kalian enjoy long weekend ini ya!

Anyway, udah lama nih gak review produk kosmetik.
Kangen gak?
Aku sih iya, wkwkwk *iyain aja

Nah, produk yang akan aku review adalah
Salah satu produk yg ngehitz dan kalian pasti sudah pada tahu.


Hellooo girls!

Memasuki semester tua, aku jadi makin sibuk nih
Jadi, jarang ngepost deh,
Ganbarimasu!!!
Anyway.
Postingan aku kali ini masih seputar jerawat nih.

Hellooo girls!

Di postingan pertama aku di bulan Nopember ini, aku mau posting review tentang skin care product untuk mengatasi jerawat nih karena kulitku mudah berjerawat banget alias acne prone. So, aku butuh skin care yang bisa mengatasi itu, salah satunya pakai acne gel yang bantu untuk mengatasi jerawat yang tumbuh.