[REVIEW JUJUR] Vienna Anti Acne Face Mask



Hellooo girls!

Memasuki semester tua, aku jadi makin sibuk nih
Jadi, jarang ngepost deh,
Ganbarimasu!!!
Anyway.
Postingan aku kali ini masih seputar jerawat nih.
Vienna Anti Acne Face Mask

Jadi ya, gurls. Aku tu insecure banget kan
Sama jerawat batu yang sering muncul dan meninggalkan bekas membandel
So, aku lihat ini di drugstore waktu itu lagi promo
Karna gak kuat liat yang promo-promo
Aku beli dehhh hehe

How’s the review?
Check this out!


Packaging dari Vienna Anti Acne Face Mask

Packaging nya aku beli yang sachet
Dengan dominan warna putih dan biru
Dan ada gambar cewek cantik lagi jerawatan.. hehe
Claim:
Remove excess sebum
Fight breakouts & less-blemish-prone
Soften and soothe skin


Bagian belakang packaging Vienna Anti Acne Face Mask

Terdapat penjelasan dan cara pakai produk
Menggunakan dua Bahasa, yaitu Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia 


Claim dan cara pakai Vienna Anti Acne Face Mask
Di zoom aja ya gurls kalau mau baca detailnya hehe
*mager mode on

How’s the texture:
Tekstur dari maskernya itu thick banget ya
Jadi mudah di apply di wajah
Dan wangi nya itu kayak wangi minyak kayu putih gitu

 How’s the result:
Well, ketika aku pakai masker ini
Terasa ada perihnya dibagian yang ada jerawat aktifnya
Tapi itu hanya di menit-menit awal
Selanjutnya bukan perih, tapi jadi kayak ada sensasi dinginnya gitu lho
Dan setelah aku bilas, wajahku seperti lebih cerah, segar dan halus
Meskipun, untuk jerawatnya, aku belum merasakan perubahan yang signifikan ya

Conclusion

Pros:
(+) affordable
(+) tekstur nya thick
(+) mudah di apply

Cons:
(-) agak perih di bagian wajah yang ada jerawat aktifnya

Rate:
7.8/10

Where to buy?
Super/mini market, drugstore or online shop

Price:
IDR 18.600

8 comments:

  1. Boleh di coba, Vienna banyak varian maskernya ya beb😉

    ReplyDelete
  2. vienna banyak variannya..dan banyak mahasiswa yang pakai juga..mudah didapatkan juga sih 😁

    ReplyDelete
  3. Hemmm pengen nyobain juga ih. Kebetulan wajahku lagi produksi jerawat. Kali aja menolong. Thanks reviewnya.

    ReplyDelete
  4. Dulu sempat nyobain masker ini tapi kurang berasa efeknya diwajahku. TFS

    ReplyDelete
  5. pas dibersihkan susah hilang kah? biasanya clay mask kan gitu..

    ReplyDelete
  6. Kenapa baru sekarang ada produk inihhh? 😭 Dulu pernah mengalami masa2 jerawatan, sekarang alhamdulillah udah nggak sih.. 😊

    ReplyDelete
  7. Aku pernah nih nyobain Vienna yang ini tapi belum keliatan efeknya kalau sekali pakai ua

    ReplyDelete
  8. Aku udah pakai vienna mask yang seri sleeping mask ITU emang rasa perish,tapi Ku penasarN yang series INI tfs

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞