[REVIEW JUJUR] Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy



Hellooo girls!

Happy long weekend!!!
Kalian long weekend kemana aja nih?
Semoga kalian enjoy long weekend ini ya!

Anyway, udah lama nih gak review produk kosmetik.
Kangen gak?
Aku sih iya, wkwkwk *iyain aja

Nah, produk yang akan aku review adalah
Salah satu produk yg ngehitz dan kalian pasti sudah pada tahu.
Emina Creamatte !
Ada yang punya juga?

Langsung cusss ke review nya, yuk!
Check this out!


Bagian depan packaging Emina Creamatte

Desainnya summer gitu dan eye catching but simple


Di bagian samping terdapat claim dan ingredients produk Emina Creamatte

Claim:
Meet Emina CREAMATTE!
An amazing and irresistible lip cream with comfortable
Matte finish that will make you clingy!
Vitamin E makes its soft but still velvety.



Bagian atas packaging luar Emina Creamatte

Di bagian atas ini terdapat keterangan shade produk
Aku pilihnya shade 02 Fuzzy Wuzzy
Karena aku ngerasanya shade itu yang paling cocok untuk skin tone aku


Packaging Emina Creamatte

Selain desain packaging luarnya yang eye catching,
Botol dari Emina Creamatte ini juga simple banget
Dengan botol bertekstur glossy, dan ukurannya yang
travel friendly
Cocok buat kalian yang suka touch up!


Detail bagian atas tutup Emina Creamatte

Terdapat logo Emina 


Detail produk Emina Creamatte

How’s the texture?
Tekstur nya creamy gitu,
Dan mudah buat diapply
Tapi, aku agak kurang suka dengan aroma nya L

How’s the result?
Well, lip cream ini bagus banget dipakai
Kalau sebelumnya kita udah apply lip balm
Gak bikin bibir kering atau bergaris.
Tapi, kalau tanpa lip balm
Bibir kerasa kering dan ketarik gitu

How’s its long wear?
Aku selalu pakai ini tipis,
Karena takut menor sist.
Padahal ini warna nya udah natural ya
Tapi aku belum terbiasa kalau harus pakai lip product tebal hehe

Jadi, karena aku pakai nya tipis,
Kurang tahan lama kalau setelah kita makan
Tapi, gak transfer jadi gak akan meninggalkan jejak di makanan/minuman kalian deh!

Conclusion:
Emina Creamatte ini recommended menurutku
Again, kalau hasilnya mau maksimal jangan lupa pakai lip balm dulu, ya!
Dan jangan lupa bersihkan bibir kita setelah pakai produk ini.

Pros:
(+) affordable
(+) gak transfer
(+) warna natural

Cons:
(-) aromanya agak mengganggu

Rate:
8/10

Price:
IDR 48.000

Where to buy?
Drugstores or Online shop.




10 comments:

  1. berarti aku harus pakai lipbalm dulu sebelum pakai lipcream ini, karena di aku apsti bikin pecah pecah

    ReplyDelete
  2. Wajib dicoba ni, harganya lumayan terjangkau jg ya

    ReplyDelete
  3. aku udah ga suka nih beb pake yang matte.. bibirku super tandus

    ReplyDelete
  4. Fuzzy wuzzy ini emang warna best seller ya dari emina lipcream. Bagus bgt warnanya

    ReplyDelete
  5. untuk dibibirku yang kering, pake ini masih enakeun pisan. Untuk sebuah harga lip cream matte, si emina ini lumayan murah dan shade ini my favorite! Ga heran sih shade ini paling best seller

    ReplyDelete
  6. Jd makin penasaran pengen coba, ini shade nya cakep 😍

    ReplyDelete
  7. Harganya terjangkau.. Tapi mesti pake lipbalm dulu.. Aku pernah coba pake tanpa lipbalm, berat bgt rasa bibir😅

    ReplyDelete
  8. Aku punya juga yg ini dulu pas awal2 muncul tp warna fuzzy wuzzy g cocok dimuka ku wkwkwk.. tp warna lainnya boleh lah

    ReplyDelete
  9. Aku belum nyobain formula shade terbaru. Kalo dibanding shade lama enak mana?

    ReplyDelete
  10. jujur aku belom prnh sama sekal coba emina ini loh wkwk

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞