[REVIEW JUJUR] Wardah Cheek and Lip Tint



Hello girlsss!!!

Sebagian besar cewek pasti suka ngoleksi lip products kan?
And also me!! Hehe
Nah aku tu suka lip product yang ringan untuk dipakai sehari-hari
Seperti lip tint.
Dan tahun ini sedang booming lip tint produk lokal yang bagus banget
Yup, lip tint dari Wardah!
Akhirnya, aku tertarik untuk coba juga dong hehe
Daaaaan, gimana ya review nya?
Check this out!!


Packaging luar dan dalam dari Wardah Cheek and Lip Tint
Tekstur dari packaging botol nya matte dan so simple
Cocok dibawa dalam pouch nih girls!


Tampak samping packaging luar
Terdapat claim produk


Tampak samping packaging luar
Terdapat cara pakai dan ingredients dari produk


Di bagian bawah produk terdapat keterangan shade
Aku pilih shade no 3 Pink on Point
Karena menurutku shade ini yang paling natural hehe


Packaging tampak belakang Wardah Cheek and Lip tint
PS. Pardon my over-lighting-pict hehe

Tampak belakang Wardah Cheek and Lip Tint

How’s the texture?
TBH, awalnya ku kira tekstur tint ini cair gitu kan yaa
Eh ternyata creamy dan pigmented abis! Love it!
Udah gitu wanginya manis permen, tambah suka deh!
Tint nya mudah di blend dan gak bikin bibirku kering
So, akhir-akhir ini aku sering pakai dia buat daily hehe

How’s the result?
Well, lip tint ini pigmented banget
Tapi, lip tint ini kurang tahan lama kalau kita makan
Makanan yang berat, dia lebih cepat hilang
Tapi kalau cuma makan makanan ringan gitu sih, dia masih stay kok

Conclusion:
Lip tint lokal pertama yang aku punya dan langsung suka bangeeeet
Nyaman dipakai dan ringan
Cocok buat sehari-hari dan so natural

Pros:
(+) affordable
(+) pigmented
(+) wangi nya manis
(+) warnanya natural

Cons:
Nope!

Rate:
9/10

Price:
IDR 48.00 (online shop)

Where to buy?
drugstores or online shop


8 comments:

  1. Wah teksturnya creamy yah.. aku blm pernah coba ini sih tp pengeenn... Thank u udh sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, creamy tekstur nya dan mudah banget diapply.
      Yuk kak cobain juga hehe

      Delete
  2. Tekstyr creamy sprtinya cocok buat bbir aku yg agak kering yah bebb

    ReplyDelete
  3. wah aku belum coba nih yg punya wardah, apakah ada rasa-rasa manis/pahit pas dijilat? hehe

    ReplyDelete
  4. Iya manis banget kek sirup, tp yg gak banget di aku warnanya gak masuk dibibir aku trus cepat buyar nya 😣

    ReplyDelete
  5. Liptint fav aku jg nih, setiap hari dipake hehe

    ReplyDelete
  6. Diantara ketiga warnanya aku paling suka sama yang merah. Konsistensinya sedikit lebih pekat dari emina tapi tetep nyaman di bibir :)

    ReplyDelete
  7. entah kenapa aku belom penasaran sama pproduk ini.. apa apaena aku emang gabegitu suka pake liptint yaa..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞