[REVIEW JUJUR] EMINA STAR LASH MASCARA



Hellooo girls!

Menurut kalian, eye make up itu penting ga sih?
Aku sih yesss banget
Dari mata turun ke hati, bener ga guys? Hehe

Nah, kali ini aku ingin mereview produk Emina lagi nih
Yaituuu…
Emina Starlash Mascara

Sudah tahu? Atau sudah punya? Atau masih maju-mundur nih mau belinya?
Aku mau kasih review nya nihhh special for my readers

Yuk, langsung cusss aja ke reviewnya!

Packaging:

Detail packaging luar Emina Starlash Mascara
Packaging luar dari Emina Starlash Mascara ini dominan warna hitam dan pink (black-pink) hehe
Daaaan, yang aku suka adalah ada design rasi bintangnya! 

Ingredients dari Emina Starlash Mascara


Detail packaging luar dan dalam dari Emina Starlash Mascara

Detail tutup ulir dari Emina Starlash Mascara


Detail brush dari Emina Starlash Mascara
As u can see, brush nya ini lumayan panjang banget, guys
Dan ini jadi brush mascara ku yang terpanjang yang pernah aku punya,
Dengan bentuknya yang bergelombang tentunya memudahkan kita untuk merias bulu mata kita.
How’s the texture?
Seperti mascara pada umumnya, tekstur nya itu hitam pekat, dan agak thick gitu.
Jadi memudahkan banget saat diapply di bulu mata.
Brush nya yang panjang dan bergelombang bisa menjangkau bagian bulu mata dengan maksimal.
How’s the result?
Anyway, sorry ya guys aku gak foto before-afternya
Because lupa mulu wkwk
Tapii, hasilnya itu bagus, bikin bulu mata tampak panjang
Dan waterproof, gak menggupal pula.
Mungkin, karena aku yang kurang jago pakai mascara, jadi hasilnya kurang lentik gitu deh guys.
Kalau kalian jago pakai mascara mungkin hasilnya akan lebih bagus dari yang aku buat. Trust me.
Conclusion:
Mascara ini cocok banget buat daily make up atau mau bikin no make up-make up look
Yapi, aku kurang ahli pakai brush nya nih, jadi hasilnya kurang maksimal deh.
Anyway, ku akan belajar make up lagi!
Practice makes perfect kan ya? hehe
Karena, menurutku ini hasilnya natural banget.
Aku rekomendasikan ini sih sebagai mascara untuk daily use.
So, try this!
Pros:
(+) memberikan efek bulu mata menjadi panjang
(+) tidak menggumpal
(+) waterproof
Cons:
Nope!
Rate:
7.8/10
Price:
IDR 50.000
Where to buy?
Supermarket, drugstores or online shop


10 comments:

  1. Cakep banget nih tidak menggumpal dan bikin bulu mata jadi panjang, kalo mascara dirumah udah abis mau nyoba yg emina ini hihi thankyou reviewnya ��

    ReplyDelete
  2. Mayan jg ya bisa buat panjangin, boleh deh aku coba nnti biar bulmat ku ga tragis2 amat :')

    ReplyDelete
  3. Definisi murah berkualitas yak... Performanya oke harganya g bikin menjerit

    ReplyDelete
  4. terjangkau banget ya mascaranya, waterproof gak ni beb?

    ReplyDelete
  5. Gaada kontranya serius? Wahh masuk list nih maskara dari emina ini. Waterproof gak kak?

    ReplyDelete
  6. Murah yah.. Wah keren yah kalo resultnya begituu mau coba jugaa

    ReplyDelete
  7. Racuunn😍 boleh juga niih dicoba

    ReplyDelete
  8. ini kalo kena air bisa dikelupas bukan sih? watreproof tapi bisa dihapus manual gitu hehe.

    ReplyDelete
  9. baru tau produk ini masa wkwk boleh nih dicobaa

    ReplyDelete
  10. Jenis brushnya emang gimana beb? Gede gitu yah?

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞