[UNBOXING] Socobox Best of 2019



Assalamualaikum, Kyuuuties!

Beberapa hari yang lalu aku baru saja menerima Socobox dari Sociolla yang berisi produk-produk yang best seller selama tahun 2019 di Sociolla, lho.

FYI buat yang belum tahu, Socobox merupakan event (give away) yang rutin diadakan oleh Sociolla, isi dari Socobox itu berbeda-beda sesuai event yang diadakan. Kalau kalian mau dapat Socobox juga, tentu harus punya akun SOCO.ID terlebih dahulu ya, lalu biasanya kita akan menerima email notifikasi kalau ada event Socobox.

Ini adalah Socobox ketiga yang aku terima, tahun lalu juga sempat buat unboxing Socobox Best of 2018. Kali ini aku dapat produk-produk untuk jenis kulit normal, sebenarnya kulitku cenderung oily dan acne prone. Tapi beberapa dari produk-produk ini juga sudah jadi wish listku sejak lama. Mau tahu produknya apa saja?


1.        Kotex


Kotex Healthy Protection merupakan pembalut yang memberikan 5 tanda perlindungan sehat yaitu Bacteria Control untuk mengurangi pertumbuhan bakteri, mencegah kebocoran, penyerapan cepat, higienis dan bersih, dan lapisan lebih lembut. Produk ini juga memberikan manfaat anti bakteri untuk mengurangi 99% pertumbuhan bakteri.

2.       Cosrx Blackhead Remover Mr. RX Kit


Produk ini adalah produk untuk menghilangkan komedo yang terdiri dari 3 steps dengan durasi penggunaan yang berbeda-beda di setiap step-nya.
1)       Softening Sheet membantu untuk membuka pori-pori sehingga nantinya komedo akan lebih mudah dibersihkan.
2)     Clearing Sheet membantu untuk ekstraksi komedo dan membersihkannya dari pori-pori.
3)     Relaxing Sheet membantu untuk menutup kembali pori-pori dan untuk mengobati kulit yang iritasi.

3.       Ariul 7 Days Mask Bamboo Water


Produk-produk dari Ariul memang hits sekali di tahun 2019, terlebih pada tahun lalu produk ini baru saja launching. Produk ini memiliki 7 jenis varian sheet mask dengan konsep 1 hari 1 sheet mask. Kali ini, varian yang aku dapatkan adalah bamboo water. Khusus untuk varian bamboo water berfungsi untuk menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.

4.       Secret Key Starting Treatment Essential Mask


Sheet mask ini berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan, serta menghaluskan kulit wajah dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate di dalamnya. Sheet mask ini merupakan series dari Secret Key Starting Treatment Essential. Produk ini sudah jadi wish list ku sejak tahun lalu. Aku suka lihat packaging-nya dan karena ini juga adalah dupe-nya produk high end.

5.       Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask Ex.


Sheet mask ini lebih diperuntukkan untuk yang memiliki jenis kulit kering, karena fungsi dari sheet mask ini adalah untuk mempertahankan elastisitas dan membantu mengencangkan kulit wajah.  

Sheet mask ini juga memiliki logo Mediheal pada lembaran sheet mask-nya. N.M.F sendiri merupakan kepanjangan dari Natural Moisturizing Factor.

6.       Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser


Ini adalah salah satu wish list ku, aku sering lihat banyak review positif mengenai produk ini dan produk ini juga direkomendasikan untuk pemilki kulit berjerawat. Dalam Socobox ini aku dapat trial size berisi 20ml produk dalam bentuk tube

Itu adalah produk-produk yang aku dapatkan pada Socobox kali ini. Jika kalian ingin membeli produk-produk tersebut di Sociolla, kalian bisa menggunakan kode voucher SBNUNI72 untuk mendapatkan discount sebesar Rp50.000 dengan minimal belanja Rp250.000 (untuk produk yang sedang tidak discount ya).

Aku akan coba produk-produk tersebut dan share review-nya ke teman-teman melalui blog aku ini. So, stay tune ya! Atau dari kalian ada yang sudah pernah coba salah satu produk di atas? Boleh dong share pengalaman kalian. 

See you on my next post!

With Love,

19 comments:

  1. Dari ulasannya aja bagus, ngga salah kalau produk Scoobox ini emang recommended banget sih

    ReplyDelete
  2. aku dapet juga nih tapi isinya beda hehe
    keren2 ternyata ya produk best sellernya pantes aja jadi best seller. semoga next year dapet lagi hihi

    ReplyDelete
  3. kemasan nya aja lucu banget yah. pengen nyobain mba, cus langsung liat IG nya

    ReplyDelete
  4. Tertarik sama produk pembersih komedonya. Maskernya juga lucu-lucu dan pastinya bermanfaat. Sampai best selling 2019 berarti bagus tuh produknya karena banyak yang beli ya Mbak

    ReplyDelete
  5. Aku kok jadi pengen sama si sheet mask secret key. Aku belum pernah dapet socobox nih kak, jadi pengen dapet juga😭

    ReplyDelete
  6. Kalau aku sih penasaran pengen nyobain sheet masknya nih, Socobox ini isinya selalu penuh dengna kejutan ya.

    ReplyDelete
  7. Aish.. unboxing socoboxnya sukses banget buat aku kepo in apa aja yang baru di soco hehe.. secara mampir ke soco udah tahun lalu deh tepatkanya november heh.. dan sekarang udah masuk bulan kedua di tahun 2020 pasti banyak yang baru dan bikin aku klik keranjan lalu bayar hehe

    ReplyDelete
  8. CUA tahu Ariul doangg hehe yang lain masih asing d telingaku hehe pengennya daftar d soco id tapi masih belum mahir ngereview beauty nuh

    ReplyDelete
  9. Wuidih, isi paketnya bikin mupeng deh. Keren-keren. Huhu, yang aku pernah pake cuma Kotex aja tuh. Yang lainnya belom. Kepengen nyobain deh.

    ReplyDelete
  10. Wah aku udah bikin akun soco.id nih jadi pengen dapat SOCO BOX juga apalagi kalau dapat sheet mask dan produk2 wardah.. huaah bahagia bgt pasti akunya.. Mau mulai review produk deh di soco biar sering dapat soco box hehe

    ReplyDelete
  11. Pertama kali tahu tentang Socobox ini, langsung sukak sama kemasannya yang girly banget, pinky. Pengen dapat juga, tapi belum berhasil. Semoga next bisa dapat juga dari socobox ini

    ReplyDelete
  12. happy banget ya pastinya bisa terima paket box pink dari socobox, trus isinya lengkap pulak buat keperluan perawatan kulit wajah

    ReplyDelete
  13. Asik nih isi Socobox nya bagus-bagus. Lengkap deh ya buat dicobain. Aku udah lama ga dikirimin Socobox nih

    ReplyDelete
  14. Yang pernah kucoba cuma kotex hahaha. Ariul tu aku penasaran banget mbak, sejak baca review dan postingan IG para beauty blogger :D
    Mungkin ntr pas sediaan maskerku abis aku mau nyobain ah Ariul :D

    ReplyDelete
  15. Aku tertarik deh sama cosrx blackhead remover. Soalnya udah coba banyak produk, tapi tetep susah banget menghilangkan blackhead. Oiya itu yg secret key aku pernah coba dan enakeun euy.. alternatif kalau yang merk sebelah kemahalan

    ReplyDelete
  16. Ihiiyy isi paket kita dari sobox samaan nih ka. Pas kebetulan lagi haid waktu itu, kotexnya langsung aku pakai hahahaha.

    ReplyDelete
  17. Kotaknya bagus sekali, bikin semangat nyimpan harta karun perskincare an disini ...aman ya ga akan ada bisa

    ReplyDelete
  18. Huaah, gemass. Naksir ihh, sama sheet masknya. Pengen deh dikirimin paket Socobox juga kayak gini.

    ReplyDelete
  19. Waaah isi Socobox nya banyak yaa Mbak. Jadi makin semangat beauty²an nih yaa. Penasaran deh itu ama Mr.RX kit nya, lucu gitu kemasannya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞