UNBOXING #SOCOBOX PERIODE DESEMBER 2018



Hai, girls!
Wah, gak kerasa ya sudah tahun 2019!
Semoga di tahun ini, kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik, lagi ya!
Anyway, untuk mengawali tahun ini, aku mau ngepost tentang UNBOXING #SOCOBOX Periode Desember 2018
(aku baru sempat tulis reviewnya Januari, hehe)
Nah, buat kalian yang belum tahu, #SOCOBOX adalah hampers yang diberikan oleh www.soco.id kepada para membernya sebagai reward.
Thank you so much www.soco.id @sociolla @beautyjournal sudah memberikan aku #SOCOBOX !
Nah, langsung aja ya kita UNBOXING!!!


Ini adalah box dari #SOCOBOX
Box nya cute banget dengan dominan warna pink 


Isi dari #SOCOBOX
Wah, aku senang banget lho, girls bisa dapat semua ini.
Karena isi dari #SOCOBOX ini adalah wishlist ku sejak lama,
Dan akhirnya aku bisa dapat semua ini dari #SOCOBOX.

What’s in my #SOCOBOX ?

They are:

1.        Senka Perfect Whip


Senka Perfect Whip adalah brand dari Jepang yang merupakan face wash dengan busa yang melimpah banget. Bisa mencerahkan wajah, dan walaupun busanya banyak, gak bikin wajah kering.

2.       Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit


Kalau ini adalah Pure Paw Paw Ointment, aku dapat yang varian passion fruit. Ini adalah ointment yang multifungsi banget, girls. Bisa melembabkan bagian kulit yang kering dan bisa juga jadi cleansing balm. Wanginya juga enaaak banget.

3.       Bioderma Sensibio H2O Solution Micellaire


Nah, kalau ini Bioderma Sensibio H20 Solution Micellaire, yang kalian pasti sudah pada tahu ya, kalau produk ini bagus bangettttt. Apalagi untuk first step cleanser dalam double cleansing, pasti wajah jadi tambah bersih deh kalau pakai ini.

4.       Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Max Ex.


Next ada sheet mask yang super bagus bangeeetttt. Yup, sheet mask dari Mediheal. Aku dapat yang varian Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Max Ex. Pasti kalian udah pada tahu juga kan brand Mediheal? Yup, yang pastinya ini bagus banget.

5.       Derma Angel Acne Patch Day


Ini sudah jadi wishlistku banget, since my skin is so acne-prone. Aku sering banget jerawatan, dan kalau jerawat udah mateng gitu, suka bikin malu kan ya? Jadi aku senang banget waktu dapat ini!

6.       L’Oreal UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++


Dalam tahap akhir skin care, kita gak boleh lupa banget pakai sunscreen. Since my skin is oily, I need sunscreen that has matte finish. So, sejak aku tahu L’Oreal mengeluarkan produk sunscreen dengan matte finish, aku jadi penasaran dan ingin coba banget. Dan ya, akhirnya aku bisa coba produk ini!

Girls, itu semua adalah produk yang aku dapat dari #SOCOBOX. Belum aku coba semua, kalau aku sudah tulis semua reviewnya di blog aku, nanti aku drop link nya ya!
Anyway my skin type is Combination to Oily.

Oh iya, kalau kalian mau dapat #SOCOBOX juga, jangan lupa untuk buat akun di www.soco.id dan rajin tulis review ya!

See u on my next post!
Have a good day!


18 comments:

  1. Isinyaaa socobox worthed banget ya , review derma angel dan medihealnya donggg

    ReplyDelete
  2. wah isi nya banyak banget yak..
    btw, ku suka banget derma angel bikin jerawat kempes wkwk

    ReplyDelete
  3. Aku ga dapet nih yang socobox desember wkwk ada sunscreennya Loreal yang terbaru juga ya ternyata 😊

    ReplyDelete
  4. wahhh you are so luckyyy! aku suka banget sama loreal sunscreen nyaa. kecintaanku❤️

    ReplyDelete
  5. Wagilasih ini isinya semua wishlist aku juga, beruntung banget sih beb congrats ❤ review beb mediheal kayak gimana hihi

    ReplyDelete
  6. wii semua isinya adalah produk2 hits dan terbaru ya, yg loreal sunscreen matte aku juga dapet tuh mba, emang enak banget hasilnya di wajah, langsung plek, nempel jadi kalau mau pake foundie ga perlu nunggu semenit dua menit

    ReplyDelete
  7. banyaaaka banget isi boxnya mbaaa! Aku pikir sedikit karena imut but you seem to have lots of items there! jadi-pengen ngintiiip deh!

    ReplyDelete
  8. Wih asiknya dapat socobox ini.
    Aku udah pernah coba semua produk yang ada di box ini, kecuali sunscreen Lorealnya. Jadi mau coba deh kalau hasilnya matre finish gini.

    ReplyDelete
  9. Serunya dapet SOCOBOX :)
    Aku udah berapa bulan ini gak dikirimin hiks, tp emang jarang nulis review di soco sih *laah curhat* :D

    Dr produk yg disebutin diatas overall aku udah pernah coba semuanya dan cocok.

    ReplyDelete
  10. Waahhhh banyak banget isinya dari socoboxnya. Aq yg desember gak dapet nih.. Sedih huhhhhu

    ReplyDelete
  11. Wuih banyak banget neh isinya Socobox desember dan yang paling kepo adalah sunblock dari loreal deh. Yang lain rata-rata udah aku cobain.

    ReplyDelete
  12. Congratulation Ya sudah dapat socobox periode desember ini keren deh, apalagi produknya juga keren keren ya ya, yang jadi penasaran itu adalah produk L'Oreal nya itu ya

    ReplyDelete
  13. Waaa isinya bikin mupeng semua. Aku juga punya acne prone skin, jadi produk2 itu juga jadi inceranku, apalagi sunblocknya, jarang2 ada sunblock spf tinggi buat oily skin :)

    ReplyDelete
  14. Seru banget isi socobox-nya. Aku udah lama nggak dapat socobox nih. Terakhir dapat yang brunbrun. Senangnya isi socobox-mu produk kece semua itu dan kepake semua...

    ReplyDelete
  15. Seru banget isinya, semua bermanfaat ya beb, Aku belum pernah nih dpt socobox, jadi pengen juga

    ReplyDelete
  16. Kalo liat postingan unboxing kayak jadi me time tersendiri gitu buatku walaupun bukan punya sendiri lol. btw aku tertarik banget nyobain si derma angelnya nih, boleh deh nanti sekalian beli yang lainnya di soco :)

    ReplyDelete
  17. Ih kudet amat aku malah belom pernah denger brand ini. Pengen cobain sih tapi agak takut ga cocok. Buat kulit sensitif bagus ga?

    ReplyDelete
  18. aku udah cobain senka perfect whip, mediheal mask, dan bioderma micellar waternya dan suka semuanya beb, mantep ihhh cus ke sociolla deh barangkali ada diskonan heehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞