[REVIEW] Senka Perfect Whip




Assalamualaikum, Cantik.
Hai!
Kalau masalah per-skincare-an, kalian team skin care Jepang, atau Korea nih?
Menurutku, akhir-akhir ini skin care yang paling banyak diminati di Indonesia itu dari Jepang dan Korea. Kalau kamu adalah team skin care Jepang, kali ini aku akan membahas salah satu skin care Jepang dari Brand yang sudah sangat terkenal bagus banget. Nah, dia adalah….
Senka Perfect Whip
Kalian pasti sudah gak asing lagi kan dengar namanya?
Sebenarnya postingan ini masih berlanjut dari postingan sebelumnya tentang double cleansing.
Setelah aku membersihkan wajah dengan first cleanser aka micellar water, aku lanjut mencuci wajah aku dengan facial foam. Saat ini facial foam yang sedang aku gunakan adalah Senka Perfect Whip yang aku dapatkan dari #SOCOBOX periode Desember 2018.
Apa itu Senka Perfect Whip?
Senka Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang dan Korea. Senka adalah brand skin care asal Jepang yang berada di bawah Shiseido Cosmetics Group.


Packaging



Packaging dari Senka Perfect Whip ini adalah botol tube dengan warna biru muda dan terdapat tulisan berbahasa Jepang dan Indonesia nya di dalam kemasan.


Detail tutup dari Senka Perfect Whip ini adalah tutup ulir.

Claim
Pembersih wajah dengan busa yang melimpah. Kulit terasa halus dan lembab.
-       Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
-       Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
-       Kulit terasa lembab dan halus.
-       Dengan aroma bunga yang segar.


Directions
Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa, kemudian usap lembut pada wajah Anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Ingredients:
Water, stearic acid, PEG-8, myristic acid, potassium hydroxide, glycerin,  lauric acid, alcohol, white cocoon, sodium acetylated hyaluronate, sodium hyaluronate 

How’s the texture?
Teksturnya facial foamnya itu lembut banget, apalagi busanya. Busanya lembuuuut bangeeeeett nyaman banget dipakainya dan wanginya juga lembut dan segar gitu.
Pakai ini tuh gak perlu banyak-banyak ya, dikiiiit aja, karena busanya banyaaak bangeeet.

How’s the result?
Menurutku, dipemakaian pertama pun sudah terlihat hasilnya, wajah langsung tampak cerah dan lebih putih, serta melembabkan juga. Aku juga merasa kalau Senka Perfect Whip ini membantu memudarkan bekas jerawatku, walaupun aku belum lama pakainya. Suka banget!

Conclusion:
Aku sangat merekomendasikan ini ke kalian, yang cari facial foam yang dapat melembabkan dan mencerahkan wajah. Meskipun busanya banyak, tapi gak bikin wajah kering justru melembabkan wajah banget.
Pros:
(+) busanya lembut banget
(+) melembabkan
(+) mencerahkan

Cons:
Nope!

Rate:
9/10

Price:
IDR 37.000

Where to buy?




11 comments:

  1. aku juga pake enak ya bikin muka bersih dan kenyal :)

    ReplyDelete
  2. aku juga suka pakai senka ini hasilnya bersih di wajah

    ReplyDelete
  3. Aku juga pakai senka Perfect Whip Vibrant White say

    ReplyDelete
  4. face wash ini walaupun busanya banyak tapi lembut dan tetep lembab yaa

    ReplyDelete
  5. Ini juga kecintaan aku banget. Bakal susah move on deh dr sabun ini! 😂

    ReplyDelete
  6. Sepertinya menarik si senka ini. Masih maju mundur

    ReplyDelete
  7. Wah hampir sempurna ya hasilnya di wajah kamu hehe aku punya jg tp blm ku cobain wkwk

    ReplyDelete
  8. Dari dulu penasaran banget pengen nyobain senka ini soalnya baca reviewnya bagus

    ReplyDelete
  9. Aku tim koweeaa mbaa xixixi
    Tapi produk ini layak dicoba sih apalagi hargany murah

    ReplyDelete
  10. yeyyy sama aku juga suka pake ini!

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞