[REVIEW] Mediheal I. P. I. Lightmax Ampoule Mask Ex.




Assalamualaiku, Cantik.
Hai!

Apakah kalian mengikuti 10 steps korean skin care atau tidak?
Kalau aku sih nggak, karena suka  mageran, orangnya -_-
Nah, kalau kalian menerapkan10 steps Korean skin care, sheet mask menjadi salah satu item yang harus kalian gunakan.
Sheet mask adalah salah satu tren skin care yang saat ini banyak diterapkan dan merupakan salah satu tren skin care dari Korea. Penggunaan sheet mask ini sangat simple karena kita hanya perlu memakai sheet mask di wajah dan tidak perlu dibilas. Sheet mask yang banyak beredar di Indonesia juga berasal dari Korea.
Aku mau bahas sheet mask dari brand Mediheal yang aku dapatkan dari #SOCOBOX bulan Desember lalu. Aku senang banget waktu tahu dapat sheet mask Mediheal. Since, brand ini sudah terkenal bagus bangetttt dan sudah jadi wish list ku sejak lama. Thank you so much www.soco.id !
Well, how’s the review?
Check this out!

Packaging



Packaging dari Mediheal IPI Lighmax Ampoule Mask Ex. ini sebenarnya hampir sama dengan packaging sheet mask pada umumnya. 




Di bagian belakang packaging Mediheal IPI Lighmax Ampoule Mask Ex. , terdapat petunjuk cara pakai dan ingredients dari Mediheal IPI Lighmax Ampoule Mask Ex.

Claim
Sodium Ascorbyl Phospate (Stable Vitamin C-AA2G0), Ekstrak Morus Alba Bark dan Niacinamide memiliki kegunaan untuk mencerahkan kulit yang gelap dan kusam. Terutama untuk fungsi ‘Clear Fit’ yang telah diperbaharui dapat membantu untuk mengencangkan wajah daerah dagu dan rahang.
How’s the texture?
Lembaran sheet mask nya itu gak tipis, jadi gak khawatir kalau bakal kesobek saat kita pakai sheet masknya, dan essence nya juga banyak banget dan wangi banget sheet masknya, nyaman banget saat dipakai.
How’s the result?
Aku pakai sheet mask Mediheal IPI Lighmax Ampoule Mask Ex. Ini di malam hari. Hasil yang dirasakan saat satu kali pemakaian adalah wajah jadi terasa lebih kenyal, glowing dan lebih cerah. Itu baru satu kali pakai, lho ya. Apalagi kalau sering, kebayang dong nanti wajahnya jadi seglowing artis-artis Korea? hehe
Conclusion:
Aku sangat merekomendasikan sheet mask Mediheal IPI Lighmax Ampoule Mask Ex. ini terutama untuk kalian yang mengikuti step-step skin care Korea. Masker ini benar-benar bagusssss banget, girls! Suka banget sama Mediheal IPI Lighmax Ampoule Mask Ex.!
Pros:
(+) sheet mask nya gak tipis
(+) essence nya banyak
(+) wangi banget
(+) setelah satu kali pemakaian, wajah jadi terlihat lebih glowing, cerah dan kenyal.
Cons:
Nope!
Rate:
9.8/10
Price:
IDR 38.900
Where to buy?



12 comments:

  1. Wadaw...harganya lumayan mehong juga ya tak kuku aku hehehe...tapi sesuailah sama kualitas produknya.

    ReplyDelete
  2. Aku juga suka mediheal soalnya sheet mask nya tipis dan pas banget di wajah, essencenya juga pas 😉

    ReplyDelete
  3. Nah dia ni kan wangi banget ya kamu blg, nyengat gt gak sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak nyengat bgt kak, wanginya. Tp, lembut gitu hehe

      Delete
  4. Aaah my favorite sheet mask, aku tuh tim antiribet2club paling demen sheetmask ini

    ReplyDelete
  5. Masker mediheal emang juara banget yaa. Aku sih suka semua tapi paling favorit yang tea tree~

    ReplyDelete
  6. fav aku nih maskernya :) enak soalnya essencenya pas ga berlebihan dan bikin lembab ke kulit

    ReplyDelete
  7. wah aku belum pernah coba masker ini... harganya lumayan juga ya ternyata.

    ReplyDelete
  8. Uda lama banget pengen cobain masker mediheal tp blom ksampean juga 😂

    ReplyDelete
  9. Sering banget lihat produk ini tapi belum berani beli karena mengingat harganya.. padahal bagus

    ReplyDelete
  10. Aku suka mask sheet cuman lebih suka merk cina karena harganya murah dan di kulit Alhamdulillah cocok

    ReplyDelete
  11. Mediheal emang banyak yang bilang bagus ya? Mesti coba nih walaupun harganya lumayan:")

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞