[REVIEW JUJUR] Herborist Body Wash



Hellooo girls!

Postingan kali ini masih special editon
Karena masih membahas produk yang aku gunakan
Selama KKN!
Hehehe

Nah, waktu itu aku lagi pengen banget beli sabun cair
Buat dibawa KKN.
Karena aku irit-irit club
Waktu itu aku lihat Herborist Body Wash lagi promo
*ya namanya juga cewe suka diskonan hehe

Aku sebenarnya juga baru tahu
kalau Herborist punya produk body wash

Dan kebetulan, aku waktu itu lagi butuh sabun mandi
Yang bisa mencerahkan kulit
Karena claim dari Herborist Body Wash
Bisa mencerahkan kulit,

Again, karena ke-kepo-an ini
Akhirnya aku coba deh produk ini!

So, how’s the review?
Check this out!




Packaging Herborist Body Wash

As u can see, packagingnya dominan hijau
Dan ada gambar buah zaitun sebagai icon ingredients dari produk ini
Dan ada sedikit ukiran di botolnya
Well, I like this package!


Tampak belakang packaging Herborist Body Wash

Terdapat claim, cara pakai dan ingredients produk ini
Dari claim produk ini, dapat disimpulkan bahwa
Produk ini dapat mencerahkan kulit




Keterangan yang terdapat di leher botol


Detail tutup botol Herborist Body Wash

Tutup dari botol Herborist Body Wash ini
bentuknya tutup botol yang ditekan
Menurutku ini lebih meminimalisir produk akan tumpah
Di leher botol ada sedikit keterangan tentang produk ini

How’s the texture?
Teksturnya berupa gel bening berwarna hijau
To be honest, aku suka sama sabun cair yang bentuknya gel
Kaya lebih gak lengket dipakai dibanding yang lain
Aroma zaitun nya terasa banget
Adem gitu wanginya
Pas dipakai busa yang dihasilkan memang gak terlalu banyak
Dari tekstur dan aromanya aku suka banget!

How’s the result?
Setelah aku pakai produk ini,
Aku rasa kulitku lebih lembab dan cerah
Dan, kandungan zaitun bagi kulit itu kan bagus banget
Jadi, untuk kalian yang kulitnya kering seperti kulitku,
I recommend this to be ur personal care

Pros:
(+) mencerahkan
(+) gak lengket
(+) wangi

Cons:
Nothing!

Rate:
9/10

Where to buy?
Supermarket or online shop are available



0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞