[REVIEW JUJUR] Nivea Extra White Firming Body Serum



Hellooo girls!

Akhirnya aku bisa ngeblog lagi, setelah KKN!
Yuhuuuu~~~
Nah, produk yang akan aku review di postingan kali ini adalah
Nivea Extra White Firming Body Serum
Alasan aku beli produk ini, waktu itu adalah
Karena aku mau KKN,
Dan aku pikir kalau KKN itu pasti banyak kegiatan outdoornya
Ya kan?
Jadi, aku perlu body lotion yang mengandung SPF
Tapi bisa mencerahkan juga,
Aku udah penasaran sama produk ini sejak lama, sih
Jadi akhirnya aku coba deh!

So, how’s the review?
Check this out!



Packaging Nivea Extra White Firming Body Serum

Packaging Nivea Extra White Firming Body Serum sedikit berbeda
Dengan packaging lotionnya
Kalau packaging body serum nya dikemas dalam bentuk tube
Dan tutup flip top
Kemasannya lumayan besar dengan dominan putih dan orange

 

Tampak belakang packaging Nivea Extra White Firming Body Serum



Claim Nivea Extra White Firming Body Serum


Claim dan cara penggunaan Nivea Extra White Firming Body Serum


Ingredients Nivea Extra White Firming Body Serum


Lubang dan tutup Nivea Extra White Firming Body Serum

Lubang Nivea Extra White Firming Body Serum ini kecil
Jadi gak usah khawatir kalau produk yang kita keluarkan akan kebanyakan
How’s the texture?
Tekstur nya itu agak cair gitu tapi kental
Dengan warna putih dan wanginya segar khas jeruk
Tapi sedikit agak lengket da meresapnya menurutku agak lama sedikit
Tapi setelah meresap, produk ini gak terasa lengket kok
How’s the result?
Setelah aku pakai produk ini lebih dari sebulan
Yang aku rasakan adalah
Tanganku yang tadinya belang
Sekarang sudah gak lagi
Kulitku juga jadi lebih lembab
Dan aku beberapa kali
Motoran di tempat KKN tanpa pakai sarung tangan
Dan hasilnya
Tanganku gak belang,
Huhu love it!

Pros:
(+) mencerahkan
(+) gak lengket
(+) mengandung SPF 33
(+) wanginya menyegarkan

Cons:
(-) meresapnya agak lama

Rate:
9/10

Where to buy?
Supermarket or online shop are available


19 comments:

  1. aku belum cobain ini niih.. klaimnya bisa mengencangkan, kira kira work ga yaa buat selulit2 paha atau lengan gitu?

    ReplyDelete
  2. Waah keren nih bisa meratakan warna kulit jadi kulit nggak belang, bisa untuk mencerahkan punggung tangan kali ya, penasaran nih sama nivea

    ReplyDelete
  3. Aku pake body serumnya nivea juga nih tapi beda varian. Aku pake yg radiant smooth klo ga salah. Dan itu cepat meresapnya

    ReplyDelete
  4. Berkali - kali pengen nyobain ini, gagal terus hehehe. Eh sekarang malah nambah penasaran pengen nyobain.

    ReplyDelete
  5. Wah, pengen nyoba nih. Aku pakenya body serum produk lain. Tapinya dipakenya cuma malem hari. Harganya berapa?
    Eh ya, follow-followan blog yuk. Kusudah follow :D

    ReplyDelete
  6. Duh jadi pengen juga beli, karena punggung tanganku belang akibat motoran. Tapi emang Nivea itu meresapnya agak lama.

    ReplyDelete
  7. Aku belum pernah coba yang varian ini mba. Liatnya sepintas kayaknya okeee yaaa wanginya

    ReplyDelete
  8. Ini andalan banget kalo abis travelling kulit jadi belang, lumayan cepet ya beb buat mengembalikan ke warna kulit aslinya hihi malah lebih cerah jadinya

    ReplyDelete
  9. Katanya ini wanginya enak yah? Kalau untuk kulit kering cocok nggak sih beb? Dulu pernah pake produk nivea, cuma kayak lengket gitu. Tapi buat aku agak sedikit mahal yah..

    ReplyDelete
  10. Favorit aku juga nih.. aku jg suka pake ini dan menurut aku beneran works on my skin too! Apalagi spf nya udh cukup tinggi buat sehari-hari..

    ReplyDelete
  11. spfnya oke juga ya buat keseharian

    ReplyDelete
  12. SPFnya itu bikin pengen cobain dan kandungan serum benar-benar menarik perhatian banget, Tapi kalo hand lotion kayak ini tujuan utamanya melembabkan doang kan?

    ReplyDelete
  13. Wah bagus ya menghilangkan belang2 gtu? Jd pengen nyobain. Produk ini jg gampang ditemukan dan harganya masuk akal ya mabk? Btw saranku tetep donk pakai sarung tangan pas naik motor, biar gk balik belang hehe

    ReplyDelete
  14. Aku juga pernah pake ini,dan lumayan membantu melembabkan kulit hanya saja menurutku wanginya rada strong walapun masih ok :)

    ReplyDelete
  15. Iya bener neh, Nivea ini agak lama meresapnya ya. Padahal hasilnya ketjeh sih.

    ReplyDelete
  16. Saya pakai prdouk Nivea Extra White Firming Serum ini juga sejak kemasan tube gini sampai yang botol. Awal beli gegara ada diskonan dan ternyata enak dipakai dikulitku yang kering.

    ReplyDelete
  17. aku dan suamiku suka banget produk dari nivea , selain cocok di kulit kami wanginya juga enak ..

    ReplyDelete
  18. Saya belom pernah cobain. Formula nya gimana? Tapi pengen cobain sih hehe. Cuma belom tau kapan mao beli.

    ReplyDelete
  19. Aku belum pernah nyobain Nivea firming White ini, setelah baca review ini aku jadi penasaran buat nyobain produk ini juga ya, biar kulit jadi makin kencang ya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞