[REVIEW JUJUR] Vienna Clarifying Egg Peel Off Mask



Hellooo girls!

Welcome September!
Bulan baru semangat baru dong, ya?
Setelah kesibukan KKN ku kemarin,
Akhirnya sekarang sudah selesai! Yeay!

Setelah KKN selesai, aku mau memanjakan diriku
Dengan maskeran!
Selama KKN aku jarang skincare-an
Karna KKN tuh sibuk banget
Kalau sekarang, alhamdulillah sudah punya banyak waktu
Hehe

Nah, masker yang akan direview adalah Vienna Clarifying Egg Peel Off Mask

How’s the review?
Check this out!


Packaging Vienna Clarifying Egg Peel Off Mask

Packaging nya ini dominan warna putih
Desainnya simple
Yang aku beli ini packaging versi sachetnya
Ada juga yang package versi tube nya


Packaging tampak belakang

Ada instruksi cara pakai, dan claim
Dalam dua Bahasa,
Yaitu Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris


Cara pakai dan ingredients Vienna Clarifying Egg Peel Off Mask


Claim dari Vienna Clarifying Egg Peel Off Mask

How’s the texture?
Teksturnya kental banget mirip putih telur asli
Tapi mudah diapply dan gak lengket banget
Wanginya juga enak,
Dan di dalam produk ini ada sejenis sprinkle (?) warna-warni gitu

How’s the result?
Aku pakai masker ini tipis-tipis di wajah
Dan tunggu sampai kering
Setelah kering, tinggal kita lepas maskernya
Arahnya dari bawah ke atas
Setelah aku pakai,
Rasanya kulit wajahku jadi lebih lembab
Dan kencang
Kalau untuk mencerahkan, aku belum begitu merasakan perbedaannya

Enaknya masker ini, dia tuh ga perih pas dipakai
Apalagi saat diapply di bawah mata
Dan ada sensasi dinginnya gitu.

Ini masker Vienna pertama yang aku coba, sih
Dan aku suka!

Pros:
(+) affordable
(+) gak perih saat dipakai
(+) gak bikin break out
(+) gak sakit saat dilepas
(+) wangi

Cons:
Nothing!

Rate:
9/10

Where to buy?

Indomaret or drugstore and online shop


15 comments:

  1. Wah jadi kepengen nyobain maskernyam udah lama sih diliat2 kalau ke swalayan

    ReplyDelete
  2. Uwoowww maskeer.. ku mudah teracuni kalo soal msker nih 🤤

    ReplyDelete
  3. aku pernah pake ini, tapi aku ga suka hahahaa soalnya lengket banget kl buatku, kayak pakai lem :(

    ReplyDelete
  4. Aku juga pernah pakai produk ini loh dan memang ngangkat banget komedo yang ada di sekitar hidung ku dan produk ini pun tersedia dengan varian yg banyak

    ReplyDelete
  5. Aku belum pernah nyobain produk maskernya dari Vienna ini yang kemarin aku gunakan adalah produk lulur mandi nya saja

    ReplyDelete
  6. Ingredients utamanya water ya... Asik nih, water based banget jadi lebih bersahabat di kulit. Aku belum pernah nyobain sih masker Vienna ini. Jadi penasaran kayak gimana hasilnya di kulit aku.

    ReplyDelete
  7. sering lihat ini klo ke guardian, ini maskernya cm nglembabin aja ya? ngefek ke pori2 ato blackhead whitehead jg ga?

    ReplyDelete
  8. Wah ini bagus ya sis.. work well on your skin.. kaya nya emang seger ya bikin lembab kulit wajah. Udh lama aku ga maskeran.

    ReplyDelete
  9. Sering lihat produk ini, cuma nggak pernah coba. Kayaknya harus coba dulu yah, jadi penasaran sama teksturnya..

    ReplyDelete
  10. Always love the mask to boost up our facial skin. Belum coba yg ini niih akuu ;)

    ReplyDelete
  11. Vienna emang top sih, maskernya banyak varian dan harganya cukup murah, apalagi terkadang 1 bungkus bisa di pake beberapa kali, awalnya aku pikir ini peel off buat komedo mbak, termyant bukan yaa

    ReplyDelete
  12. Sebagus itukah beb sampe g ada cons nya? Jadi penasaran kan ingin coba, sering liat ini di drugstore tapi krn gatau bagus jadi ga tertarik buat beli. Nanti ku coba deh hihi

    ReplyDelete
  13. Aku dulu pernah nyobain body lotionnya nih beb, lumayan suka tapi rada susah nyarinya hihi.

    Mungkin sekarang udah ga susah ya, karena uda rilis beberapa varian produk lainnya, mungkin pemasarannya lebih ok :)

    ReplyDelete
  14. Aku paling gampang banget teracuni sama review masker. Sering banget lihat masker Vienna varian ini cuma belum kepingin beli, aku malah udah pernah cobain yang hitam (lupa namanya), coklat, sama goat milk. So far semuanya enak dipakainya.

    ReplyDelete
  15. Produk masker vienna emang enak ya, saya pakai yang sleeping mask dan itu pertama kali nyoba pakai.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞