[REVIEW JUJUR] Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet



Hellooo girls!

Girls, pasti banyak kan dari kalian yang suka make up?
Even cuma pakai bedak atau lipstick?
Sekarang aku baru menyadarinya,kalau make up-an itu seru juga ya? :D
Tapi eh tapi, kalau kita gak bersih hapusnya,
Alamat deh wajah kita yang jadi korban
Jadi jerawatan, kusam dan sejenisnya.

Make up remover saat ini sudah banyak beredar
Tapi make up remover yang akan aku review ini
Beda dari yang lain, lho

Bukan dalam bentuk cair
Tapi dalam bentuk tissue!

How’s the review?
Check this out!


Packaging Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Packaging yang aku punya ini travel friendly banget
Karena isinya hanya 10 sheets
Dan pastinya mudah dibawa ke dalam tas, dong!
Hehe 


Tampak belakang packaging Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet


Claim Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet


Ingredients Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet


Cara pakai Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet


Peringatan dari Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet


Tampak depan packaging dalam Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Setelah packaging luar tadi kita buka, akan tampak packaging bagian dalam
Packagingnya masih dominan pink, tapi lebih ke pink dusty
Dan seperti packaging tissue basah pada umumnya ya
Ada bagian buka-tutup, jadi tissue lebih terjaga kebersihannya


Tampak belakang packaging dalam Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Bahasa jepang semua T_T




How’s the result?
Secara fisik, memang terlihat seperti tissue basah biasa
Setiap lembar tissue nya berukuran tidak terlalu besar
Wanginya juga enak dan gak menyengat
Tapi eh tapi….
Sekali swipe, make up langsung terangkat lho ;”)
Canggih banget ga sih?
Sesuai dengan claim nya sih,
Cukup 1-2 lembar tissue untuk mengangkat sisa make up
Make up waterproof pun dengan mudahnya terangkat :”
Untuk kalian yang anti ribet ribet club
Harus cobain ini deh!


Ini nih buktinya hehe

Itu aku pakai make up yang ga terlalu full make up sih, hehe
Tapi aku puas banget sama hasilnya!
Wajahku rasanya jadi lebih bersih dan terbebas dari sisa-sisa make up!
Love it!
Pros:
(+) simple
(+) praktis
(+) menghapus make up dengan bersih
(+) gak bikin wajah kering

Cons:
Nothing!

Rate:
9/10

Where to buy?
Drugstores or online shop
Price around > IDR 30.000 (untuk packaging 10 sheets tissue)



14 comments:

  1. Wah makasih review-nya! Kebetulan saya mau cari cleansing wipes buat traveling, kayaknya lebih praktis daripada harus bawa-bawa makeup remover lagi (:

    ReplyDelete
  2. Aseli ini clenasing wipes juaraa sih so far, walau emang harganya agak lebih mahal yaa, tapi paling enak ngebersihinnya, ga sakit juga tekstur tisu nya ke wajahku yang sensitif :)

    ReplyDelete
  3. aku juga pake ini kalau buat sehari-hari, enak deh bersihinnya :)

    ReplyDelete
  4. Thanks banget beb review nya.. Keren yaa aku pernah pake tissue makeup gini tp harga nya mahal banget, bisa bekali2 lipat dr si biore ini, jd pindah ke biore aja

    ReplyDelete
  5. Tisu basah remover gini bakal cocok banget buat yg hobi travelling ya!

    ReplyDelete
  6. Pas ke guardian sempat tertarik pengen beli ini, tapi cari info reviewnya dulu. Ternyata lebih praktis dan hasilnya bersih ya. Kalau Travelling jadi gampang bersihkan make up

    ReplyDelete
  7. wah ganyangka bisa sebersih itu, bagus nih untuk kalo bepergian

    ReplyDelete
  8. Iya ngangkat makeup banget ya kak hehe aku udh coba. Cuma aku ga suka ama wanginya huhu

    ReplyDelete
  9. Nah.. yg ini juga belum pernah pakai. Menarik juga. Tapi agak pricey gak sih 30 ribu cuma dpt 10? 😁

    ReplyDelete
  10. Harganya murah bgt lagian daripada traveling bawa berat micellar water dan lagi mahal bbgt juga truus boros.. emg solusi bgt pake tissue remover biore ini

    ReplyDelete
  11. Keren nih Kak, cocok buat aku yang hidup nomaden juga. sayangnya di daerah tempat tinggal ku belum banyak yang jual. Maybe belinya harus olshop

    ReplyDelete
  12. Keren nih Kak, cocok buat aku yang hidup nomaden juga. sayangnya di daerah tempat tinggal ku belum banyak yang jual. Maybe belinya harus olshop

    ReplyDelete
  13. Keren nih Kak, cocok buat aku yang hidup nomaden juga. sayangnya di daerah tempat tinggal ku belum banyak yang jual. Maybe belinya harus olshop

    ReplyDelete
  14. Keren nih Kak, cocok buat aku yang hidup nomaden juga. sayangnya di daerah tempat tinggal ku belum banyak yang jual. Maybe belinya harus olshop

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞