[REVIEW JUJUR] Purbasari Lipstick Color Matte



Hellooo girls!

Siapa yang setuju kalau lipstick bisa membuat wajah kita jadi lebih fresh?
Yup, banyak cewe yang lebih memilih gak pakai bedak
Daripada harus gak pakai lipstick

Aku sendiri, sudah lama vakum gak pakai lipstick nih hehe
Terakhir sekitar tahun 2015-an maybe

Alasanku adalah takut bibir kering
Waktu itu baru ngehits banget lipstick matte
Aku dulu sempat punya
Tapi, itu justru bikin aku gak mau pakai lipstick matte lagi

Tapi kemudian….
Aku sering dapat rekomendasi dari teman-teman kalau
Purbasari Lipstick Color Matte
Gak bikin bibir kering

Dan, akhirnya aku coba deh!

How’s the review?
Check this out!


Packaging luar Purbasari Lipstick Color Matte

Aku beli yang shade 86 warna nya kayak coral gitu
Dan ini sudah halal lho!


Packaging luar dan dalam dari Purbasari Lipstick Color Matte

Packagingnya simple banget dengan dominan hitam


Purbasari Lipstick Color Matte shade 86 Topaz

Aku pilih shade ini karena warna lipstick favoritku itu
Sekitar nude, peach, coral gitu




Setelah tutup lipstick dibuka dan diputar

Warnanya cantik banget kan? Hehe



Claim Purbasari Lipstick Color Matte


Ingredients Purbasari Lipstick Color Matte

How’s the result?
Well, lipstick ini pigmentasinya bagus banget
Sekali swipe warna nya sudah keluar banget
Dan setelah aku pakai, memang gak bikin bibir kering, lho!
Oh iya untuk ketahanannya so-so ya
(tapi aku pakainya tipis sih, hehe)
Enak banget dipakainya!

Pros:
(+) affordable
(+) gak bikin bibir kering
(+) pigmented
(+) transfer proof

Cons:
(-) kurang tahan lama

Rate:
9.5/10

Where to buy?
Supermarket/minimarket, drugstore and online shop

2 comments:

  1. ku juga pakai yg shade 86 lhoo.. ku suka lipstik purbasari udah bagus murah pula ๐Ÿ˜

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! ๐Ÿ’ž