[UNBOXING] Practk Welcome Gift




Assalamualaikum semuanya!
Kalau kalian sudah follow Instagram aku dan lihat insta story atau highlight di Instagram aku @mellisa_lisa , bulan lalu aku dapat welcome gift dari Practk. Practk merupakan
sister brand dari Sigma yang menjual berbagai macam beauty tools

Paket yang aku terima ini dibungkus dalam box berwarna biru yang lumayan besar juga menurutku. Packing nya rapi banget! Paket ini dikirimkan langsung dari Amerika, dan selamat sampai rumahku dalam keadaan aman. Juara banget!

Setelah aku buka paketnya, aku senang banget lihat isinya! Asli deh ya ampun Practk bisa banget bikin aku berbunga-bunga gini hehe. Jadi ternyata di dalam paketnya itu ada tiga produk, yaitu Palmat Make Up Cleansing Tool, All Star Brush Set dan Pract Power Blender. Eits, ternyata aku juga dapat sample dari Sigmagic Brush Shampoo.

So, aku akan bahas satu-satu di sini ya.

1.        Palmat Make Up Cleansing Tool

Merupakan tool pembersih make up yang terbuat dari bahan karet yang lentur dan mudah digunakan. Cara pakainya, kita bisa pakai ini pada telapak tangan dengan menggunakan perekat di samping kanan dan kiri nya, atau kita bisa menempelkannya pada wastafel yang dekat dengan keran air.

Palmat Make Up Cleansing Tool ini merupakan produk yang iconic banget dari Practk. Palmat Make Up Cleansing Tool ini punya dua sisi yang berbeda dan keduanya bisa kita pakai untuk menggosok brush make up kita saat sedang dicuci.

2.       All Star Brush Set

Ini adalah produk terbaru dari Practk yang resmi diluncurkan saat musim panas. Brush set ini terdiri dari lima jenis brush, yaitu blush/powder brush, foundation brush, large blend brush, shade brush, dan liner brush

Brush set ini dikemas dalam kemasan berwarna merah dan exclusive. Aku suka dengan pegangan brush nya yang kokoh dan juga brush nya yang halus banget dan sangat membantu aku dalam mengaplikasikan make up agar hasilnya bisa lebih flawless dan rapi.

3.       Power Blender

Sponge yang memiliki sisi datar dan juga sisi cembung ini, dikemas dalam box mika yang menurutku desainnya menarik dan rapi. Power Blender ini punya banyak pilihan warna, kebetulan aku dapat yang warna biru. 

Cara pakai Power Blender ini ada dua cara, bisa dipakai dalam keadaan basah ataupun kering yang bisa kita sesuaikan dengan kebutuhan make up kita tentunya.

4.       Sigmagic Brush Shampoo Sample

Karena aku dikirimi Palmat Make Up Cleansing Tool, biar lebih afdol bersihin make up tools nya, aku juga dikasih Sigmagic Brush Shampoo Sample ini yang berfungsi sebagai sabun/shampoo untuk membersihkan brush make up aku, sehingga kotoran pada brush menjadi lebih mudah terangkat. Berhubung yang aku dapatkan ini adalah versi sample, jadi dikemas dalam kemasan sachet yang glossy dan hologram. Ukuran full size nya ada kok di website resmi nya Practk. Ukuran full size nya dikemas dalam kemasan botol, jadi bisa lebih praktis deh kalau sudah nyetok di rumah. Kalau kalian mau beli bisa klik di sini ya.

Ok, that’s it!
Itu adalah Unboxing aku kali ini. Aku akan review produknya satu persatu di blog aku ini, stay tune ya!

Oh iya, kalau kalian penasaran sama Practk, kalian bisa klik banner Practk di side bar blog aku atau kalian bisa klik di sini ya, untuk lihat produk-produk Practk versi lengkapnya!
See you!

With Love,

43 comments:

  1. Banyak juga ya yang dikasih perlengkapan make up nya, ah...keren nih. Pasti ntar bakal rajin bikin make up terbaru...

    ReplyDelete
  2. ternyata bersihkan brush itu ada alatnya toh. maafkan saya yg gak ngerti dan malah bersihkan pakai tangan dialiri air kran

    ReplyDelete
  3. Bedanya Practk dan Sigma apa, nih? Harganya? Kualitasnya? Atau cuma beda warna gagangnya aja?

    ReplyDelete
  4. Baru tau sama practk ini deh, kepoin ah ke websitenya hehe soalnya bener - bener baru tau brand ini. Saya punya sih buat bersihkan brush tapi dari brand lain hehe.

    ReplyDelete
  5. Aku sempet diinfo diapprove juga sama practk tp sampe sekarang ga nyampe2 tuh welcome giftnya 😂

    ReplyDelete
  6. Baru denger si brand ini, btw itu si Ungu mungil bikin jatuh cinta deh warna :)

    ReplyDelete
  7. wowww, keren ya dapet satu set brush gitu, mau juga donk dapet brushnya hahahaa apalagi sister brandnya sigma ya

    ReplyDelete
  8. mantap banget mba dapat paket lengkap gitu, aku baru tahu loh brush buat bersihin make up xixixi duh kudet banget deh jadinya

    ReplyDelete
  9. Aku tunggu ya review beauty blendernya. Itu asik banget bisa dapat kuasnya yang lumayan lengkap.

    ReplyDelete
  10. Wahhh inikan sister brandnya sigma , setauku cuma ada matt dan beauty blendernya aja . Eh sekarang ada kuasnya juga ya . Lumayan ya lengkap pula

    ReplyDelete
  11. brushes nya Practk gemes bangeet! Pengen punya juga deh jadinya wkwk.. Aku nunggu review dari kakak dulu deeh!

    ReplyDelete
  12. Banyak juga ya isinya, ngk sabar nunggu review-nya apalagi brush nya, enak ngk di pakeee, menarik

    ReplyDelete
  13. Tertarik sama palmatnya. Selama ini kalu membersihkan kuas berbulu gtu emang agak susah ya. Tapi kalau pakai palmat ini bisa membantu menghilangkan kotoran di kuas samoai bersih TFS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah brush setnya lengkap sekali mbak, warnanya itu lho meriah banget merah gtu ya :D
      Seneng pastinya dapat box dari Practk ini. Mau kepoin soal Practk ini ah :D

      Delete
  14. Produk yang cukup banyak juga ya, Aku penasaran nih sama brush make up nya nih

    ReplyDelete
  15. Baru tahu lho kak, ternyata kuas untuk make up harus dibersihkan ya, dan ada alat khususnya juga. Kece banget deh. Jadi terjaga kebersihannya

    ReplyDelete
  16. Banyak banget kak produknya, btw aku gafok ama brush dan pembersihnya nih, kira2 harganya brp an ya

    ReplyDelete
  17. Langsung meluncur ke link yang mba bagiin nih di akhir artikel. Penasaran dengan produk-produk dari Practk. Baru denger sekali ini deh mba tentang Practk dan gemas lihat isi box yang dikirim ini.

    ReplyDelete
  18. Ternyata bersihkan kuas itu ada alatnya sendiri, hahha. Aku baru tahu, maklum nggak terlalu suka make-up. Masih belajar. Gemesin gitu produknya, baru denger tentang Practk, nih. Kalau Sigma, sudah pernah sekilas denger.

    ReplyDelete
  19. waalaikumsalam warahmatullohi wabarakatuh mbaaa. Wah the first time nih mbaa aku dengar tentang product practk. Penasaran sama review selanjutntya. Sopasti mbaa insyaa allah staytune . ditunggu review selanjutnya mbaa

    ReplyDelete
  20. Brand Practk ini bagus yah? Saya baru denger heheh, baru kenal malah sama brand nya, Penasaran sama produk2 lainnya juga.

    ReplyDelete
  21. Packagingnya lucu. Spons blendernya bentuknya unik. Seneng banget deh pasti dapat paketan gitu bagi kita kaum perempuan hehe. Baru tahu sih merk ini juga

    ReplyDelete
  22. Nambah beauty tools donk mbak ya. Jadi. Makin lengkap hehehe. Seneng banget kalau dapat paketan gitu ya
    Pasti jadi makin semangat nulis Plus ber skin care ya. Tks sharringnya

    ReplyDelete
  23. So cutee, lucuuuk banget produk"nya, tp aku baru tau loh brand ini, ternyata sister brand dari sigma toh hhi pantesan bagus".tp ini harganya sama kaya sigma kah? Atau lebih murah? Apa lebih mahal?😂

    ReplyDelete
  24. Wah berarti ini lebih affordable yaa, soalnya kalau yang Sigma aku masih mikir2 kalau mau beli.

    ReplyDelete
  25. Lucu-lucu banget. Jadi naksir power blendernya deh. Baru kali ini denger brand Practk.

    ReplyDelete
  26. Nah, make up cleansing tool ini nih yang sering terlupa. Kadang kita main pakai aja brush, padahal nggak tahu deh kapan terakhir kali dicuci dan dibersihkan.

    ReplyDelete
  27. uwooow lengkap banget welcome gift dari Practk. Ternyata ada alat buat bersihkan brush make up segala, duh berhubung ga gitu paham dunia kosmetik. Eh bagusnya setelah brush dipakai berapa kali lalu dibersihkan?

    ReplyDelete
  28. Kalau pakai brush shampoo, alat-alat kecantikan bakal lebih awet dan terjaga performanya, ya, Mba? Biasanya aku masih pakai sabun bayi gitu buat bersihinnya, itu pun jarang karena alatnya juga memang jarang dipakai, hehehe.

    ReplyDelete
  29. Aku tertarik sama palmatnya. Bersihin kuas make up jadi lebih mudah pake palmat, kotoran jadi lebih gampang terangkat.
    Penasaran juga sama review kuas sama power blendernya

    ReplyDelete
  30. Ih cakep itu Palmatnya, mbak. Bersihin kuas make-up jadi lebih bersih nih. Kalau aku cara bersihinnya suka manual sih wkkwkk
    Beruntung banget dapatin practk box nya ya mbak, kira2 dari list gift tersebut harga per item ketika beli berapa sih kak?
    TFs yahh kak

    ReplyDelete
  31. ooh isinya tools ya bukan produk kayak shampoo atau hand body lotion gitu.. aku baru tau merk ini sih hehe soalnya biasa pake kapas untuk bersihin make up

    ReplyDelete
  32. Hyaaa, ini toolsnya lengkap banget yaa! Aku naksir beauty blendernya tuh. Eh, yang bener beauty blender atau power blender ya?

    ReplyDelete
  33. naksir banget sama brush nya kak, kayaknya kalo d pake nyaman banget ini. Kebetulan aku belum punya tuh pake brush yg lengkap kayak gini, cuma punya 1 haha

    ReplyDelete
  34. Wah keren ya isi boxnya.. Cocok nih buat penggemar makeup.. Toolsnya berguna banget.. Cara subscribe Practk gimana sih mbak? Tertarik buat join nih..

    ReplyDelete
  35. Aku naksir sama sponge nya mbak. Bentuknya lucu, warnanya juga menarik. Belinya dimana sih mbak?

    ReplyDelete
  36. Waaah, senangnya dapat paket yang nyenengin giniii, aku pun pasti berbunga-bungan kalau dapat. Brush-nya gemesiiiin. Dan kayaknya aku butuh banget Palmat-nya buat bersihin brush jadi makin mudah dan praktis.

    ReplyDelete
  37. Wouuw, dapat paket wellcome gift dari practk yang isinya bejibun seperti itu? Laffff banget, apalagi isinya juga kumplit pula.

    Lihat brushnya, 5 jenis brush untuk pemakaian yang berbeda-beda tentunya ya Mbak.

    ReplyDelete
  38. Brand baru atau emang aku yang kudet informasi ya? Hehehe karena ku terkesima sama brush nya, seperti nya lembut beneran dan emaknya lagi ada buat nyucinya lagi,kepo langsung sama brand nl ini aku kak

    ReplyDelete
  39. Selalu mupeng liat aneka brush gini, tapi inget juga klo soal bebersih brush kurang telaten, huhuhu. Apakah harus membeli lagi nih biar ngga penasaran?! Hahaha

    ReplyDelete
  40. Lengkap yah make up tools and cleaning. jaman dulu mah Saya bersihin kuas pakai air hangat Kasi sabun baby . Kalau sekarang sudah Ada tatakan pembersih sikatnya. Oh ya kalau mau Beli langsung ke webnya ya.

    ReplyDelete
  41. Patmat make up cleansing tool ini wish list aku.. biar semua peralatan make up tetap bersih dan higienis

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞