[REVIEW JUJUR] Marina UV White Healthy & Glow Body Lotion



Hellooo girls!

Welcome back to my blog!
Di minggu ketiga, di bulan Oktober ini
Aku mau ngepost salah satu body lotion yang saat ini aku pakai
Yup! Marina UV White Healthy & Glow Body Lotion
Beberapa bulan yang lalu, aku juga sempat buat postingan tentang
Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub
Kalau kalian mau baca review nya, klik link nya ya!

Karena aku sudah coba body scrub nya,
Aku mulai kepo juga nih sama body lotionnya.

Kebetulan, waktu itu body lotionnya lagi diskon di minimarket
(irit mode on :D)
Jadi, aku langsung beli aja deh hehe

So, how’s the review?
Check this out!


Packaging Marina UV White Healthy & Glow Body Lotion

Secara desain packaging nya sama banget sama body scrub nya ya
Dengan dominan putih dan biru


Tampak belakang Marina UV White Healthy & Glow Body Lotion


Detail tutup flip top Marina UV White Healthy & Glow Body Lotion

Yang jadi perhatian aku adalah ukuran lubangnya
Karena aku suka khilaf setiap pakai lotion
Suka kadang-kadang kepencet banyak gitu
 
Nah, lubangnya si Marina UV White Healthy & Glow Body Lotion
Ukurannya sedang ya menurutku,
Tapi, karena tekstur lotionnya yang gak thick,
Kita harus tetap pelan-pelan ya, saat mengeluarkan produknya.

Tekstur lotionnya agak encer itu ya menurutku alias gak thick
Wanginya juga sama banget sama wangi body scrubnya
Manis lembut gitu wanginya

Lotionnya juga gak lengket
Meskipun menurutku, meresapnya agak lama


Claim dari Marina UV White Healthy & Glow Body Lotion


Cara pakai Marina UV White Healthy & Glow Body Lotion

How’s the result?
Claim “kulit tampak putih merata, sehat bersinar & terlindungi”
Untuk claim “kulit tampak putih merata, sehat bersinar” di aku so-so aja
Aku ngerasanya belum ada perubahan yang signifikan
Untuk Claim “terlindungi” aku juga belum merasakan perubahan yang signifikan sih,
Dan produk ini juga tidak dijelaskan detail kandungan SPF nya,
Walaupun mengandung UV A/UV B filter,
Aku gak berani juga kalau harus outdoor lama-lama
Trauma kulit jadi belang T_T
Tapi kalau buat aktivitas yang gak mengharuskan di outdoor lama-lama,
Aku fine-fine aja hehe
But, wanginya enak bangettttt
Gak lengket walaupun agak lama meresapnya
Dan melembabkan juga.

Pros:
(+) affordable
(+) mengandung UV A/ UV B filter
(+) wangi
(+) gak lengket

Cons:
(-) teksturnya agak encer
(-) lama meresapnya

Where to buy?
Actually, we can find this product easily.
Mini/super market, drugstore, even market

Price :
Around IDR 10.000,00 (200ml)

Rate:
7.8/10

1 comment:

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞