[REVIEW JUJUR] GARNIER PURE ACTIVE ANTI-ACNE WHITE ACNE AND OIL CLEARING FOAM



Hellooo girls!

Di postingan sebelumnya,
Aku sudah post tentang Garnier Pure Active Anti-Acne White Acne and Oil Clearing Scrub
Kalau kalian belum baca postingan aku yang itu,
Kalian bisa klik link di bawah ini ya


Because, ini masih nyambung sama postingan sebelumnya
*kayak sinetron wkwk
Nah, sekarang, aku mau review temannya nih, yaitu
Garnier Pure Active Anti-Acne White Acne and Oil Clearing Foam

Jadi, setelah tragedy aku salah ambil
(niatnya mau beli scrub nya, eh yang keambil foamnya)
Aku jadi tahu, kalau Garnier Pure Active Anti-Acne White Acne and Oil Clearing
Punya dua jenis pembersih wajah scrub dan foam
Karena salah beli, jadi aku coba aja deh

Review nya gimana ya?

Check this out!





Packaging Garnier Pure Active Anti-Acne White Acne and Oil Clearing Foam

Lihat deh, mirip banget kan sama scrub nya? *ya iyaaa lah
Jadi, aku ingatkan sekali lagi,
Iqra, Milea! he he he

Package nya memang mirip banget sama scrub nya
Dominan biru dan putih dengan bentuk tube dan tutup flip top


Package tampak belakang

As always, produk Garnier ini terdiri dari tiga Bahasa
Yaitu Bahasa Inggris, Indonesia dan Thailand
Secara umum penjelasan yang ada di package scrub ataupun foam
Hampir sama, hanya saja kandungan di facial foam nya
Tidak ada Gentle Micro Beads


Claim Garnier Pure Active Anti-Acne White Acne and Oil Clearing Foam

Produk ini juga mengclaim dapat mengatasi 12 masalah di wajah dalam 1 produk
12 masalah itu adalah:
Blackheads, open pores, univen skintone, roughness, darkness, dullness, acne, acne mark, clogged pores, excess oil, pollution dirt, make up residues



Sudah ada cap halal dari MUI

Salah satu favorit aku kalau produk yang ku pakai
Sudah ada cap halal dari MUI
Ini juga salah satu yang membedakan
Scrub dan foam nya ya
Kalau scrub nya sayangnya belum ada cap halal nya



Detail tutup flip top

Lubang di flip top nya ini ukurannya sedang
Kalau menurut aku ya
Jadi produk yang kita pakai gak kebanyakan atau terlalu sedikit.

How’s the result?
Setelah aku pakai ini selama kurang lebih satu tahun lebih
Aku suka banget sama foam ini

Tekstur foam nya lembut
Ada wangi salicylic acid nya tapi gak menyengat
Lumayan bantu mencerahkan wajah juga
Apalagi kalau kalian lagi berjerawat,
Aku recommend produk ini banget deh
So far, fine-fine aja di kulitku
Bantu mengurangi minyak juga 

Tapi untuk blackheads,
Sayangnya kurang mantul
Aku pakai foam ini buat daily
Sehari 2x, di pagi sama malam

Ya, karna tragedy salah beli
Aku malah jadi repurchase ini berkali-kali! Hehe

 How’s the claim?
       

Blackheads, (bikin halus bagian hidung, tapi gak bersihin banget sih. But it’s ok)
o   open pores,
  uneven skintone,(ok)
o    roughness,
 darkness, (ok)
  dullness, (ok)
  acne, (ok)
  acne mark, (ok)
o   clogged pores,
excess oil, (ok)
  pollution dirt,(ok)
o   make up residues (aku jarang make up, so aku gak terlalu merasakan perbedaannya)


Pros:
(+) affordable
(+) gak bikin break out
(+) gak bikin wajah kering
(+) wajah berasa bersih setelah cuci muka pakai ini
(+) mengurangi minyak
(+) mengurangi jerawat dan bekasnya

Cons:
(-) untuk mengurangi blackheads kurang mantul

Where to buy?
Supermarket or Online Shop

Rate:
9/10





0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞