[REVIEW JUJUR] MARINA UV WHITE HEALTH AND GLOW BODY SCRUB BIRU



Hellooo girls!

Menjaga kebersihan kulit tubuh itu penting banget kan ya
Yay or nay? 

Salah satu cara yang bisa kita pakai untuk menjaga kebersihan tubuh
Dengan cara scrubbing
Bisa menggunakan scrub alami
atau yang sudah banyak tersedia di supermarket
salah satu scrub yang lagi booming
dan aku baru tahu sekitar awal tahun 2018
Yaitu Marina UV White Health And Glow Body Scrub Biru

Karna banyak beauty blogger and vlogger
Yang memberikan review positif,
Sebenarnya ada dua varian dari Marina UV White Health And Glow Body Scrub
Ada yang pink dan biru
Karna lebih banyak review yang biru
Akhirnya aku kepo dan memutuskan untuk mencobanya

Let’s check the review!



Packaging Marina UV White Health And Glow Body Scrub Biru

Packaging dengan warna dominan biru dan putih ini
Menurutku so simple
Netto produk ini adalah 200 ml
Menurutku ini lumayan banyak banget


Package setelah dibuka

Setelah tutupnya dibuka
You’ll see, ada aluminium foil yang tertutup rapat


Setelah aluminium foil dibuka

Isi produk ini berwarna putih
Dan kalau di foto gak terlihat ya scrub nya
Dan kalau kalian notice,
Itu isinya gak full
Padahal katanya, yang lain beli isinya full
Tapi gak tahu kenapa aku dapat yang gak full
But, it’s okay.
Produk ini wanginya lembut dan manis
Enak banget deh!


Package tampak samping

Aku suka banget sih sama packagingnya
So simple dan warnanya juga lembut


Claim Marina UV White Health And Glow Body Scrub Biru

Di sini, sangat dianjurkan juga
Untuk kita memakai body lotion Marina yang biru juga
Agar hasilnya maksimal
But, karna body lotion aku masih banyak
Jadi aku belum sempat coba Marina UV White Health And Glow Body Lotion


Sudah ada cap halal dari MUI

How’s the result?

Setelah kurang lebih satu bulan aku pakai ini
(seminggu 1x)
Perubahan yang aku rasakan itu
Warna kulit aku yang tadinya belang banget di pergelangan tangan
Warnanya sekarang udah hampir sama
Lumayan mencerahkan juga
(Meskipun aku gak pakai body lotion nya juga ya)
Scrubnya gak kasar banget
Wanginya enak banget lembut dan manis
Ini juga bisa banget lho buat memudarkan bekas gigitan nyamuk
Overall, aku suka sama scrub ini!

Pros:
(+) affordable harganya sekitar IDR 13.000
(+) wanginya lembut dan manis
(+) scrub gak terlalu kasar
(+) mencerahkan
(+) memudarkan bekas gigitan nyamuk

Cons:
(-) menurutku (yang gak sabaran), ini keringnya agak lama
(-) isinya cuma setengah jar

Where to buy?
Supermarket or minimarket
So easy to find

Rate:
8/10






0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞