[REVIEW JUJUR] GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED NIGHT YOGHURT SLEEPING MASK



Hellooo gurlz!

Di postingan aku yang pertama ini,
Aku akan mereview salah satu produk favoritku…
Yaitu…
Garnier Yoghurt Sleeping Mask >,<
Intro dulu ya gurlz!
Jadi, awal 2017 ini aku baru tau kalau ada produk sleeping mask
Especially sleeping mask asal Korea yang hitz abis itu.
But, karena aku hanya mahasiswa dengan uang pas-pasan
Jadi, ya berat banget lah ya buat beli tu produk yang full size, wkwk
Meskipun ada yang trial size nya, tapi aku belum tertarik untuk coba L
Dari twitter aku tau kalau Garnier punya produk sleeping mask juga,
Skincare aku itu rangkaian produk Garnier Pure Active,
So, ini buat aku penasaran untuk cobain sleeping mask nya!
-SKIP-
Awal aku coba sleeping mask ini,
Aku beli yang kemasan tube 20ml di mini market dekat rumahku.
Harganya IDR 30.500
Menurutku worth to buy banget,
Sebelum beli, aku baca review dari para Beautyblogger
And they said, wajah mereka jadi glowing cerah di pagi hari
Juga bekas jerawat memudar.
Ini sih point terpentingnya menurutku bekas jerawat memudar
Karena aku punya bekas jerawat yang susah banget hilangnya huhu
Setelah malamnya mereka pakai ini!
So, aku buktikan dong
And yes! Hasil yang paling cepat terlihat adalah
Wajahku jadi glowing dan cerah di pagi hari. Gurlz!
Sebelumnya aku belum ketemu produk yang hasilnya kayak gini, gurlz>,<
But, untuk bekas jerawat, butuh waktu agak lama sih di aku
Butuh waktu berbulan-bulan
But, I don’t mind.
Tapi, sekarang bekas jerawatku yang susah hilang
Perlahan sudah memudar dan warna kulitku mulai rata lagi
Aku suka banget deh sama produk ini,
Because aku udah cocok pakai Garnier Yoghurt Sleeping Mask
Dan menurutku lebih hemat kalau beli yang full size.
So, aku beli Garnier Sleeping Mask full size nya.
Aku beli Garnier Yoghurt Sleeping Mask ini dari official store nya Garnier di Shopee
(waktu itu lagi ada promo, guyz) hehe
Packaging nya menurutku simple dan fresh dilihat,
Apalagi dominan warna kuning yang cerah banget.
Claim Garnier Yoghurt Sleeping Mask:
Fast whitening action from 1st night
Berdasarkan pengalamanku,
Ini emang terbukti banget sih,
Sejak malam pertama pakai langsung terlihat hasilnya
Worth to buy banget deh

Tekstur
Seperti krim malam pada umumnya,
Teksturnya agak cair lembut gitu seperti yoghurt,
Wanginya manis enak banget hehe
Sangat mudah untuk diapply di wajah 


Klaim Garnier Yoghurt Sleeping Mask 


Ada sertifikasi halalnya, so gak meragukan lagi dong hehe

Conclusion

Pros:
(+) Affordable
(Kemasan yang tube 20ml di aku bisa bertahan 2 bulan lebih)
(+) gak bikin break out
(+) bikin wajah glowing dan cerah
(+) bekas jerawat memudar
(+) teksturnya lembut
(+) wangi nya manis
Cons:
(-) untuk yang full size, sayangnya tidak disertai spatula,
Supaya lebih higienis

Overall, 9.5/10 untuk produk ini^^

8 comments:

  1. jadi penasara sama produk ini .. btw packagingnya travel friendly banget yah ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya travel friendly banget, apalagi yang kemasan tube 😍

      Delete
  2. Ini juga one of my favourite 😍 semua produk garnier tuh cocok diaku dan aku cinta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih aku juga cinta banget sama produk Garnier 😍

      Delete
  3. Wah.. ini sih tiap malam jadi makananku. Suka banget

    ReplyDelete
  4. Aku suka packagingnya tapi nggak suka komposisinya :( Semua krim dari seri light complete selalu bikin jerawat muncul huhu.

    ReplyDelete
  5. Jadi penasaran pengen coba sleeping masknya garnier huhu apalagi seri light complete kecintaanku banget😭

    ReplyDelete
  6. Waaah, yogurt sleeping mask 😍😍😍 aku suka produk" dri yogurt

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞