[REVIEW JUJUR] Garnier Micellar Cleansing Water Pink


Hellooo girls!
Micellar water memang lagi hype banget ya,
Bahkan sekarang ada banyak brand Micellar Water mulai dari yang
Harga kantong mahasiswa sampai high end.
Aku mulai tau Garnier Micellar Cleansing Water ini dari iklan di TV
Aku awalnya agak ragu beli micellar water.
Kayak “aku perlu gak ya?”, “aku kan gak make up-an tiap hari.”
Sampai akhirnya aku tau, bahwa micellar water bukan hanya
Untuk hapus make up aja,
Tapi bisa mengangkat debu dan polusi yang menempel di wajah kita
Hingga akhirnya aku pikir,” wah, irit dong? Bisa hapus make up sekalian hapus kotoran diwajah juga”
Iya benar, irit kok. Jadi kalian yang jarang banget make up seperti aku
Gak bakal rugi kok beli micellar water,
Karena bisa jadi double cleansing kita juga
Yaitu sebelum cuci muka kita pakai micellar water
Habis itu kita cuci muka deh,
Pasti hasilnya lebih bersih dibanding cuma cuci muka aja.
Sebelumnya aku sudah pakai Garnier Micellar Cleansing Water Biru untuk kulit oily
Tapi, kali ini aku mau mereview yang pink dulu, ya
Ok, let’s reviewwww~

 Package Garnier Micellar Cleansing Water Pink

Packaging nya seperti micellar water pada umumnya,
Botol plastic bening dan dominan pink
Ada dua pilihan ukuran yaitu 400 ml dan 125 ml
Kalau aku pilih yang 125 ml, lebih mudah dibawa
Oh iya, kalau varian pink ini untuk cocok untuk kulit sensitive
Sebenarnya kulitku agak oily,
Tapi karena aku lihat vlog nya salah satu beauty vlogger
Yang kulitnya oily, tapi dia pakai micellar water Garnier yang pink
Jadi aku pikir, mungkin aku juga cocok kali ya pakai yang pink.
So, aku coba deh
Claim Garnier Micellar Cleansing Water Pink:
Menghapus make up+membersihkan+menyegarkan

 Tampak belakang package

Keterangan di belakang package ini ada dua bahasa,
Yaitu bahasa Inggris dan bahasa Indonesia

 Ingredients Garnier Micellar Cleansing Water Pink

Salah satu yang menjadi daya tarik aku
Untuk mencoba produk ini adalah
Karena ada cap halal dari MUI nya

 Tampak atas tutup botol saat masih disegel


Tutup botol flip top

Garnier Micellar Water memiliki tutup botol flip top
Yang pastinya lebih simple ya
Lubangnya juga gak terlalu besar
Jadi produk yang keluar juga gak terlalu banyak
How’s the Result?
Setelah aku pakai produk ini,
Rasanya enak dipakai
Gak bikin wajah kering
Dan pastinya bersih banget
Benar-benar mengangkat debu dan polusi di wajahku
sekarang, kalau aku lupa pakai micellar water
rasanya agak gak nyaman karena muka berasa kotor banget
Dan di kulitku yang oily,
Ini fine-fine aja kok
Pros:
(+) so affordable
Sekitar IDR 26.000, tergantung dimana kalian beli
(+) bersih banget kalau buat mengangkat debu dan polusi
(kalau untuk make up aku gak bisa review banyak, karena aku jarang make up-an)
(+) untuk ekmasan 125 ml, travel friendly banget
Cons:
(-) Nothing!
Where to buy?
Gampang banget kok
Offline maupun online sudah tersedia banyak
Rate:
9.5/10



1 comment:

  1. Hai, Mbak. Kok kita samaan sih, ya? Suka ragu membeli produk skincare dengan alasan, "Kan jarang make up-an?" Hahaha ...

    Aku sudah mencoba Garnier Micella Water juga dan beneran memang enak di wajah. Terasa lebih bersih, kenyal, dan nggak bikin kulitku beruntusan. Bagian terakhir tuh yang suka bikin sebel. Mencoba produk skincare baru, beberapa kali kulit wajahku malah beruntusan. Alhamdulillah, cocok nih pakai Garnier Micellar Water.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞