[REVIEW JUJUR] MAYBELLINE BABY LIPS CANDY WOW FRUITY COLOR LIP BALM


Hellooo girls!
Di postingan aku kali ini aku bakal mereview Maybelline Baby Lips Candy Wow Fruity Lip Balm
Kalian semua pasti bete kan ya kalau bibir kering
Apalagi sampai mengelupas gitu
Dijamin bikin ga PD.
Apalagi kalau bibir lagi kering,
Terus pakai lipstick/lipmatte kelamaan
Itu makin memperparah kondisi bibir kamu lho, girls!
Nah, aku juga punya masalah bibir kering
Jadi, aku butuh lip balm yang melembabkan
Dan karena aku juga gak suka pakai lipstick untuk daily
Jadi aku ingin lip balm yang juga bisa memberikan warna natural
So, pilihanku jatuh kepada produk Maybelline ini.
How’s the review? Check this out!

 
Penampilan Maybelline Baby Lips Candy Wow Fruity Color Lip Balm

Aku suka banget sama packagingnya, so eye catching dan girly
Shade yang aku pakai yaitu yang Raspberry ya, jadi packagingnya dominan pink


Penampilannya saat packaging sudah dibuka

Di sini lip balmnya masih tersegel ya,
Dan di segelnya itu ada expired date nya
Bentuk lip balm nya juga unik, mirip pena dan agak panjang 


Tampak belakang packaging 

Ada satu bagian yang paling menarik dari tampak belakang packaging ini,
Kalau kita zoom, yaitu:


Klaim dari Maybelline

Unik banget sih menurutku,
Karena di klaim nya ini
Mereka juga mencantumkan foto X-Ray dari bibir
Before-after pakai produk ini
Oh iya, di bagian belakang package nya juga ada ingredients dari Maybelline Baby Lips Candy Wow Fruity Lip Balm ini
Lip balm ini hanya 2 gr ya, tapi menurutku ini bisa dipakai untuk jangka waktu yang lama kok

Tampak samping kemasan

Ada warna-warna dari 5 shade produk Maybelline Baby Lips Candy Wow Fruity Lip Balm



Setelah tutup lip balm dibuka

Setelah tutupnya dibuka akan terlihat bentuk  Maybelline Baby Lips Candy Wow Fruity Lip Balm ini

Setelah Maybelline Baby Lips Candy Wow Fruity Lip Balm diputar sedikit

Conclusion:
Aroma
Aroma nya manis banget kayak permen
Sesuai dengan namanya “Candy”
Tekstur:
Lembut dan mudah diaplikasikan
Agak sedikit glossy setelah diaplikasikan
How’s the claim?
ü  98% bibir tampak lebih halus
Setelah pakai produk ini bibir memang terlihat lebih halus
ü  96% bibir tampak lembab
Bibir memang jadi lembab banget dan gak khawatir akan kering
ü  93% bibir tampak lebih berisi
Untuk kalian yang bibirnya tipis mungkin akan cocok banget ya,
Karena memang ada efek bibir jadi lebih berisi
ü  92% bibir tampak lebih baik secara menyeluruh
Ya, lebih baik dibanding sebelum pakai Maybelline, kelihatan banget perbedaannya.
Ketahanan ?
Seperti lip balm pada umumnya,
Maybelline Baby Lips Candy Wow Fruity Lip Balm ini tidak tahan lama
Tapi, menurutku OK banget kok!
Price :
IDR 42.000-> IDR 50.000
Pros:
(+) packaging nya eye catching
(+) warna nya natural banget, cocok buat daily
(+) aroma nya manis
(+) mudah diaplikasikan
Cons:
(-) Nothing!
Rate:
9/10 untuk produk ini!
   

4 comments:

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞