[REVIEW JUJUR] GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI-ACTION WHITENING PEEL-OFF MASK


Hellooo girls!
Maskeran itu memang menyenangkan ya?
Setiap orang pasti punya jenis masker favoritnya masing-masing
Masker favoritku itu masker yang gak harus nunggu sampai kering
Sampai kita nahan-nahan buat gerakin otot wajah kita biar ga pecah
Aku tuh kadang suka bete aja kalau lagi maskeran kaya gitu
Tiba-tiba keinget hal yang lucu,
Kan jadi retak maskernya -_-
Jadi, peel off mask salah satu pilihanku nih dalam dunia permaskeran hehe
Nah, pilihanku kali ini jatuh pada
Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Peel-Off Mask



Package Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Peel-Off Mask

Package nya dominan warna kuning ciri khas Garnier Light Complete
Again, masker Garnier packagenya adalah sachet yang terdiri dari 2 doses
Masing-masing doses isinya 6 ml


Claim dan cara pakai

Claimnya ini bisa mencerahkan dan membuat tekstur kulit terasa halus



sudah ada cap Halal dari MUI, lho

Cara pakai:
Kita oleskan secara tipis-tipis di permukaan wajah
Tunggu selama kurang lebih 15 menit
Setelah kering, lepaskan masker perlahan dari bagian bawah wajah ke atas ya
Setelah itu bilas dengan air hangat

Hasil yang dirasakan:
Aku merasa wajahku memang lebih cerah dan halus
Saat pertama kali pakai

Tekstur dan aroma:
Teksturnya kental banget dan warna kuning,
Sayangnya, aroma lemon dan alkoholnya menyengat banget

Pros:
(+) affordable
(+) tidak sakit saat dilepas
(+) memberikan efek mencerahkan dan menghaluskan wajah

Cons:
(-) aroma lemon dan alkoholnya menyengat banget
(-) sedikit perih saat di apply di bagian bawah mata 

Rate:
7.5/10



0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞