[REVIEW JUJUR] GARNIER PURE ACTIVE MATCHA DEEP CLEAN BLACKHEAD & PORE PURIFYING CLAY MASK


Hellooo girls!
Di postingan kali ini
aku bakal review salah satu masker favoritku
yaitu Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead & Pore Purifying Clay Mask
awalnya aku tahu masker ini dari iklan di TV
aku agak kepo juga
karena katanya pakainya cukup 3 menit aja,
sebentar banget kan?
Habis itu aku baca dan nonton review tentang produk ini
Akhirnya aku jadi kepo banget
Dan akhirnya aku coba beli deh!



Package Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead & Pore Purifying Clay Mask

Packagingnya dominan hijau
Sesuai dengan namanya, matcha
Seperti masker-masker garnier pada umumnya package dari produk ini sachet
Terdiri dari 2 doses dan setiap dosesnya isinya 6ml
Menurutku 6 ml masker ini banyak banget kalau dipakai semuka penuh
Jadi aku sering banget satu doses dijadikan 2x pakai
menurutku masker ini unik banget
selain karena Matcha nya,
juga ada sensasi hangat khas onsen di Japan.
Udah gitu, pakainya gak perlu lama-lama, cukup 3 menit.


Claim dan Cara Pakai

Seperti produk Garnier pada umumnya juga,
package dari produk ini pun ada  Bahasa
yaitu Bahasa Inggris, Indonesia dan Thailand
claimnya ini untuk kulit berkomedo dan berpori besar
especially untuk backhead yang super duper ganggu 

Tekstur:
tekstur masker ini kental banget
dengan warna hijau

Cara pakai masker:
pakai masker ini sama seperti pakai masker yang lain ya
pertama, kita cuci muka dulu pakai face wash
lalu tunggu/keringkan wajah kita
kita apply masker ini ke wajah kita
begitu dipakai, ini ada sensasi hangatnya gitu
enak banget sih dan memang menenangkan banget,
salah satu favoritku dari masker ini adalah sensasi hangatnya
karna emang ga tau ini sugesti atau apa ya,
setiap aku pakai masker ini aku jadi rileks aja gitu hehe
setelah pakai masker ini selama kurang lebih 3 menit
langsung bilas aja pakai air hangat,
aku biasanya sebelum bilas masker ini,
aku pijit-pijit dulu di wajah aku
dengan gerakan memutar
terutama di bagian hidung,
setelah itu baru deh dibilas pakai air hangat.

Conclusion:
Untuk blackhead, aku gak merasakan perbedaan yang signifikan ya
Padahal waktu itu aku pakainya udah rutin
Untuk efek mengurangi kekusamannya
Again, aku gak terlalu merasakan perbedaannya
Well, sejauh ini aku sudah repurchase berkali-kali
And I love it!

Pros:
(+) affordable
(+) ada sensasi hangat yang menenangkan
(+) gak usah makan waktu lama
Jadi untuk kalian yang suka bete/ sampai ketiduran
Pas lagi maskeran, ini bisa banget dicoba

Cons:
(-) efek mengurangi blackheadnya kurang mantul di aku

Rate:
8.5/10




0 komentar:

Post a Comment

Terima kasih sudah mengunjungi Kyuuuto!
Jangan lupa klik Notify me supaya kamu tahu balasan aku ya! 💞